Я не посыпала.Хозяюшка:Крахмалом надо посыпАть?
Может потечь.Хозяюшка:А можно только заморож.клубнику положить?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
училка, очень аппетитно выглядит!
Модератор: Vasilissa
Я не посыпала.Хозяюшка:Крахмалом надо посыпАть?
Может потечь.Хозяюшка:А можно только заморож.клубнику положить?
И у меня!Анабель:Давно у меня такого вкусного дрожжевого теста не получалось
Со стр. 29 (там фото еше есть) утащила себе рецептик этого пирога. Сегодня испекла. Тесто сделала по рецепту, потом на дно силиконовой формы выложила слой замороженой черники и слой замороженой клубники, это все залила тестом — и почти на час в духовку.Машутка:А я вчера пекла пирог из... томатного сока. Рецепт здесь http://vk.com/photo-7602563_158801007 Только у меня вышло немного иначе, так что пишу свой:
Томатный сок – 1 ст.
Масло подсолнечное – 1/3 ст.
Сахар – 2/3 ст. (если начинка кислая, как у меня, можно и целый стакан сахара)
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Мука – 2 ст.
Цедра лимона
Для начинки я взяла замороженную бруснику.
Перемешать томатный сок, масло, сахар, добавить муку, разрыхлитель, цедру.
Форму смазать маслом и обсыпать манкой.
Выложить половину теста, потом начинку, оставляя свободными края слоя теста, сверху опять тесто.
Выпекать 30 мин при 180 градусах.
Пирог очень пышный и нежный, томатного вкуса не чувствуется, остается только чудесный ярко-оранжевый цвет.
училка: все просто. 250 мл соевого молока, столько же воды(теплой) полстакана раст.масла, полстакана сахара, ч.л. соли, 40г дрожжей. Замесить мягкое тесто- у меня ушло 2 кг муки. ( выйдет около 60 пончиков!) Когда подойдет, раскатать на подпыленной столешнице толщиной с сантиметр, вырезать круглой формочкой диаметром 8-10 см. Дать подойти под полотенцем. В жаропрочной посуде разогреть масло до состояния, если опустить зубочистку, пузырьки собираются вокруг. Жарить на небольшом огне под крышкой. Выкладывать на бумажные полотенца, чтоб впиталось масло. А затем конфитюр в шприц ии через тонкую насадку наполнять. Обсыпать сахарной пудрой. Хороши и сразу, и на следующий день.
...
Осталось наполнить и обсыпать сахарной пудрой.