Чудеса православияВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Чудеса православия

Сообщение Ксюха »

Этой ночью приснилась мне мамочка, проснулась и поняла- Господи как я соскучилась, как хочется просто прижаться и услышать голос. :cry:
Всплакнула как положено и уже не спится, потопала на кухню поставила чайник и взяла чехол для айпеда( там лежат мамины дипломы, санитарная книжка и всякое другое забрала чтобы папа не выбросил, он мастер выкинуть нужное) открыла и начала листать. В санитарной книжки лежали три маленькие фото ( как на паспорт) моя сестры и папы. На каждом фото с обратной стороны маминым почерком написано: Оканочка- моя старшенькая, не пробиваемая как скала. Ирочка- моя младшенькая, ёжик психованый. Серёжа- любимый муж. И маленькая иконка Всецарицы. Два с половиной года эти документы у меня, но я их не открывала, а тут открыла и как весточка.
Ну я опять :cry: , как положено.
Спасибо Господи за все.
Реклама
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение snegurka »

Нескоько лет назад мне поставили неутешительный диагноз, что я скорее всего не смогу иметь детей. Поплакала-поплакала, да и вспомнила, что знакомая мне про Мотронушку рассказывала, и решила, что надо ехать. Времени у меня было полтора дня на всю поездку. С вечера купила в местом скпермаркете букет цветов, запаковала его в ручную кладь, и последним самолетом из манчестера в Лондон, оттуда на московский рейс, в Москве была рано утром, где-то около 4х утра, попросила друзей меня в ажропорту встретить и до монастыря довезти, тк в три надо было уже снова быть в аэропорту, тк мне надо было на утреннюю смену на работу на 6 утра. Вот. Все получилось, мы заняли очередь, получилось поклониться мощам Мотронушки, знакомые со мной в очереди постояли какое-то время, и ушли на работу. дело было 21 сентября. Сын мой родился в декабре след. года, абсолютно юеспроблемная беременность, но больше иметь детей врачи мне запретили. А у знакомых. у которых детей не было более 10ти лет - еще раньше, летом). И почти сразу же второй.
Два года назад моего ужа сократили с работы и это была катастрофа тогда для нас. Я стала читать Акафист Святому Спиридону Тримифутскому. Потом вдруг решила, что мне надо ехать на Корфу, поклониться мощамю Я не знаю, почему я так себе решила. муж не верил, считал что все это ерунда и я собираюсь на поездку потратить последние деньги, которых и так нет бла-бла.. Но я поехала, три дня в храм ходила. молилась, с тремя моими детьми.
Через какое-то время мужа взяли назад на ту же работу.С извинениями. Он все ранво не верит.
Но самое интересное то, что после поездки через пару месяцев я вдруг обнаружила, что снова беременна. Ситуация была такова, что мы оба с малышом могли погибнуть. Снова поехала к Мотронушке, с подружкой, которая встретила мужчину и собиралась выйти а него замуж, но были препятствия. Вобщем, все для всех закончилось хорошо, родился здоровый малыш, у врачей лезли на лоб глаза, они мне высказывали, конечно, что мы же вас предупреждали и тд... Подруга вышла замуж.

Добавлено спустя 5 минут:
Еще такой опыт чудес православных - когда я теряла несолкьо раз то важные бумаги, то драгоценности, то молилась Трифону, читала Акафист, и все находилось. В своем доме потеряла обменную карту беременной накануне родов, все обыскали - как в воду канула, расставила я иконки на тумбочке и стала молиться, потом тумбу отодвинуть решили и все было между ней и стеной. Но мы там раньше уже смотрели).
Застежку от золотой сережки потеряла в Англии, точно помню, на свой день рождения, в мае, сразу же молилась, и ничего не нашлось. Но - в августе, в Дубае, нашлась абсолютно такая же на улице. :shock:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
На работе иностранцам надо было открыть визы на конференцию, всем уже было все сделано, но несоклько человек подало заявки очень поздно и была опасность, что не успеют открыть визы. Тогда меня уволили бы. И вот вечером перед конференцией (у людей самолет в 6 утра, время было 9 вечера уже) я понимаю, что два человека без виз(((Обралась за советом к священнику, он мне порекомендовал молиться Апостолу Иуде Фаддею, скорому помощнику в безнадежных делах.
на утро у всех были готовы визы, они их в аэропорту по прилету получили.
Когда мои друзья оказыались в беде, мы им тоже советуем молиться Апостолу, и все всегда обходится.
Слава тебе, Господи!
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Сижу и реву.
Пусть оно немного "не по теме", пусть это "совпадение", но...
Под окном у нас дерево. Все такие же деревья в округе цвели весь год. А это голышом стояло, плоды свесило и даже не роняло их почти.
Как-то недельку назад было совсем плохо, и я вздумала ...ага, поговорить с ним. Ты, говорю, красавица, чего же делаешь? Не надо так, ты еще молодая, давай, цвети, не бойся! Может, и я, глядя на тебя, встану...
Ну, поревелось мне так - и ладно.
Сегодня, в никаком состоянии, думаю, как та лошадь в анекдоте - да когда ж всё это кончится... Выглядываю на улицу.
На самой ближней к моему балкону ветке - цветок нереальной красоты. "Сородичи" цветут рыжими цветами помельче, а моя красавица такую красоту отчебучила! И рядом еще бутоны набрала.
Муж смеется, говорит - даже дерево тебя порадовать решило, прямо в руки цветок протянуло.
Ты же, говорю, понимаешь, что радует не дерево...
Слава Богу за всё.
Чудеса православия - цветочек.jpg
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Mimoza
Всего сообщений: 18869
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Юкка, Юля, как трогательно.. :cry:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Юкка

Сообщение Юкка »

Mimoza, я сейчас пошла получше рассмотреть...так моя красавица ЕЩЕ И НА СУХИХ ВЕТВЯХ дала бутоны!!! :Yahoo!:
Что-то мне Господь на что-то намекает, мне кажется :oops: :-] :D
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Юкка, я даже догадываюсь :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Юкка

Сообщение Юкка »

Mimoza, охохо, вашими бы устами...да медку навернуть :P Это уж такое чудо Господне нужно...... :oops: :bible:
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Ему-то все доступно! :-]

В крещении Александра
Юкка

Сообщение Юкка »

...уже целое соцветие, и еще несколько на самых сухих ветках!
Чудеса православия - расцвела.jpg
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Юкка,