А я думала наоборот...Gelena:И еще меня посетила мысль, что мальчикам наверное проще пистолетик направить в центр подгузника . Девочкам в этом плане посложнее, куда потекло, туда потекло.
С девочками опыта пока нет...
Модератор: Фотина
А я думала наоборот...Gelena:И еще меня посетила мысль, что мальчикам наверное проще пистолетик направить в центр подгузника . Девочкам в этом плане посложнее, куда потекло, туда потекло.
насколько помню со старшим сыном так делать мальчикам нельзя, (откуда инфа уже не вспомню)Gelena:что мальчикам наверное проще пистолетик направить в центр подгузника
я что не пойму, такое ощущение что у Стеллы какая то не достоверная информация, у меня поло без 2 резинокGelena:оло довольно глубокие и там есть с боков по 2 резинки для подстраховки
аналогично, только у нас девочка.Khatja:обе вкладки мокрые только в передней части, а сзади все сухо.
Так я в своем "эксперименте"Khatja:А я думала наоборот...Просто у нас, когда я снимаю использованный подгузник, обе вкладки мокрые только в передней части, а сзади все сухо.
С девочками опыта пока нет...
И ночью так? Я понимаю днем ребенок больше в вертикальном положении и писает по центру, а спит то он как на спине на боку, вот и течет оно куда ни попадяSopranessa:Khatja писал(а):
обе вкладки мокрые только в передней части, а сзади все сухо.
аналогично, только у нас девочка.