Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Сулико:Что вы смеетесь? Думаете, я ягуара от кота не отличу?
мы не над тобой смеемся, а над нелегкой задачей устроиться в цирк, чтобы беспрепятственно гладить ягуаров.
А насчет размеров, вчера в фильме показывали кошек, очень схожих с ягуаром, но меньших в размере. У них даже название похоже, сегодня поищу. вероятно, это был он
Посмотрела, как называются животинки поменьше ягуара: ягуарунди.
еще всякие гепардики, леопардики, пумы. Длиннохвостая кошка марги еще есть, но она мелкая, примерно как 2 обычных кота.
вот леопард. тоже красиво раскрашен, но мордень мне больше у ягуара нравится :)
Вот такое чудо поселилось у нас в черте города. Прямо напротив окон, где работает мой муж.
Фото сделано в их отделе, потом аж в газету отослали(специально днем привлекали внимание, чтобы глаза открыла )
И головой, говорят, так вертит забавно, чуть ли не вокруг себя
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
Вчера в огороде собрала в корзиночку огурцы, нарвала петрушки и вдруг с поля на меня летит самолет :shock: ... мысль мелькнула : либо сейчас бомбить начнет, либо на дом рухнет ...огурцы с петрушкой бросила, упала на колени и закричала: Господи...
Около 1,5 недели назад я просила помолится о р.Б Фотинии, о ее благополучном родоразрешении. Рожала она около суток, роды были сложные ее переводили то в патологию то опять в родильное отделение.
И вот в начале этой недели выяснилось что у ее...
Последнее сообщение
Спасибо всем за молитвы :chelo:
Сонечку выписали, долечивается дома. Слабенькая еще, но угроза жизни позади. Мама начала задумываться о закаливании.