Молитвенная помощь в сохранении беременности ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвенная помощь в сохранении беременности
Tamashii,
Тонус от нервов тоже может быть. Конечно не это основная причина, но нервы усугубляют. Постарайтесь успокоиться, отвлечься.
У меня причину тонуса так и не убрали, однако сохранить беременность получилось. С помощью шва, постельного режима, гинипрала круглосуточно и конечно воли Господа.
Дай Бог вам доносить дитя.
Тонус от нервов тоже может быть. Конечно не это основная причина, но нервы усугубляют. Постарайтесь успокоиться, отвлечься.
У меня причину тонуса так и не убрали, однако сохранить беременность получилось. С помощью шва, постельного режима, гинипрала круглосуточно и конечно воли Господа.
Дай Бог вам доносить дитя.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сочувствую! У меня 2 последние беременности прошли с 20 недель на капельницах и строжайшем постельном режиме, которые при этом не спасали от постоянных схваток
Тем не менее, все нормально, в итоге.
Главное - успокоиться. Если не можете - поклянчите у врачей хоть феназепам (его до сих пор в этих именно случаях используют, не систематически, конечно, но если прям паника накрывает - да).
покой, покой и покой. Душевный!
Меня лично спасало чтение трехканонника, с каноном Иисусу Сладчайшему (не традиционный, с каноном Молебным, а именно тот) и Псалтирь.
И просто книжки )))
Вспомните, что вас отвлекает и успокаивает. Пока нервничаете - матка тоже не успокоится, увы.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
"вердикт" врачей "ну вот такая чувствительная матка"
Но нервы - да, играют оч большую роль.
Пессарий? Не предлагали?Tamashii: 23 авг 2019, 18:44 при сильном тонусе нельзя накладывать швы, они просто прорежут шейку. Снимают тонус, лежу по 12 часов под капельницами, если получится снять его, то в понедельник-вторник отправят меня в перинатальный центр накладывать швы
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сочувствую! У меня 2 последние беременности прошли с 20 недель на капельницах и строжайшем постельном режиме, которые при этом не спасали от постоянных схваток
Тем не менее, все нормально, в итоге.
Главное - успокоиться. Если не можете - поклянчите у врачей хоть феназепам (его до сих пор в этих именно случаях используют, не систематически, конечно, но если прям паника накрывает - да).
покой, покой и покой. Душевный!
Меня лично спасало чтение трехканонника, с каноном Иисусу Сладчайшему (не традиционный, с каноном Молебным, а именно тот) и Псалтирь.
И просто книжки )))
Вспомните, что вас отвлекает и успокаивает. Пока нервничаете - матка тоже не успокоится, увы.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
у меня, к примеру, так и не нашли. ВСЕ в норме. НИЧЕГО нет - ни инфекций, ничего
"вердикт" врачей "ну вот такая чувствительная матка"
Но нервы - да, играют оч большую роль.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 1
mAlenushka, не предлагают, говорят в моём случае только швы, после снятия тонуса. Но точно решать будут в ПЦ областном, надеюсь моё состояние позволит меня туда перевести в понедельник-вторник.
Да, стараюсь быть спокойной, с внешним миром отключила все связи, кроме мамы и мужа.
Да, стараюсь быть спокойной, с внешним миром отключила все связи, кроме мамы и мужа.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
-
Tamashii
Отправляют меня завтра с утра в областной ПЦ. Очень мне волнительно, и дорога, и опять долгое оформление, осмотры.
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 0
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
Tamashii
У меня всё плохо, уже проломбирование пузыря пошло. Сделать вряд ли что-то смогут.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Tamashii, помоги Господи!
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-