Ой, чувствую пробелы в своем образовании . Из всего вышеперечисленного, я даже половины не смотрела... Назвать любимые тоже затрудняюсь . Надо наверстывать упущенное! Вот, что выдавила из себя:
- "Гараж" Рязанова. Могу пересматривать до бесконечности.
- "Однажды, 20 лет спустя" с Гундаревой. Рекомендую время от времени пересматривать молодым мамочкам.
- "Ищите женщину"
- "Остров"
- недавно посмотрела "Четыре возраста любви". Долго находилась под впечатлением...
А мне нравится старые наивные фильмы такие как "Девчата", "Весна на Заречной улице", тоже люблю фильм "Ищите женщину". "Иди и смотри" смотреть очень тяжело было, но понравился очень. Современного смотрю мало, такие как "Матрица" не люблю. Из последних понравился "Тарас Бульба". Вообще больше всего люблю смотреть документальные фильмы такие как "Гибель Империи", "Земное и небесное". Слава Богу, что такие фильмы снимают сейчас!
"Хроники Нарнии" у нас тоже есть,я смотрела.Говорят,"Тарас Бульба"-фильм не для слабонервных-кровища,головы летят-у нас есть на диске,но я что-то и смотреть боюсь.Из совсем старых фильмов нравятся "Слон и веревочка","Девчата"-их не смотрела уже "лет 100".Рекомендую из "православных":"Соломон","Давид","Моисей","Апокалипсис","Страсти Христовы"-здесь хорошо рассказана история,фильмы очень длинные,все как в Библии написано.А вот фильм "Иисус" совсем не то.
Mary Poppins:* Жизнь прекрасна - чудесный фильм о еврейской семье, попавшей в немецкий лагерь. Отец мальчика сказал ему, что все, что происходит вокруг - серьезная игра и что победителю достанется настоящий танк.
Почитала темку и сразу захотелось все пересмотреть!!!
из наиболее любимых
Властелин Колец
Хористы ( просто супер фильм!!! )
Остров
Спартанцы
Разум и Чувства
и наверное все фильмы Рязанова )) еще нравятся Люка Бессоне фильмы такие как 5 элемент, Леон,Амели, Такси и т.д.
Кристина Андреевна
А я ужастики боюсь смотреть, хотя Хичкока раньше смотрела, но до сих пор жутковато вспомнить
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Цитирую все стихотворение, потому что оно сюжетное и, если процитировать последнее четверостишье, ничего не будет понятно. Арсений Тарковский «Четвертая палата»1958 г
Девочке в сером халате,
Аньке из детского дома,
В женской четвертой палате...
Последнее сообщение
Сегодня день смерти Александра Сергеевича Пушкина.
Один из любимых отрывков из романа Евгений Онегин
Без неприметного следа
Мне было б грустно мир оставить.
Живу, пишу не для похвал;
Но я бы, кажется, желал
Печальный жребий свой прославить,
Чтоб...
Матушки и не матушки!
Я, а точнее мы, к вам с просьбой. К апрелю нашему дуэту необходимо подготовить новую программу, 12-15 песен. Испытываем некий кризис материала, а петь откровенную ерунду ужасно не хочется. Может, поделитесь, какие у вас есть...
Последнее сообщение
Романс Нищая очень люблю этот романс.из репертуара Юлии Славянской. завещание матери ,соколенок ,молитва.
Вот пришло в голову открыть такую темку. У многих из нас есть любимые художники, и их произведение особо нам понравившиеся. Предлагаю в этой теме выкладывать понравившиеся картины и коментарии к ним.
Начну с себя. Еще в детсве я увидела...
Последнее сообщение
А я люблю картины Айвазовского... Прямо за душу берут