Система "Минус 60" ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Таша
- Всего сообщений: 2583
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Система "Минус 60"
Зимушка, конечно все очень индивидуально! Но я очень сильно уверена, что для многих в 18 вечера такой легкий ужин (травка) и водичка и до утра голод - очень большой стресс для организма, и не факт, что полезный. Отсюда вывод - во время длительных постов, лучше не придерживаться системы -60 
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
а как по другому во время поста?Таша:что для многих в 18 вечера такой легкий ужин (травка) и водичка и до утра голод - очень большой стресс для организма,
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Таша
Глупая перепалка, ну да ладно: продукты и сочетания дозволительные для дневного времени, т.е. белок растительный - грибы, бобовые, углеводы - крупы, макароны, картофель. Т.е. в пост мы питаемся так, как совсем противоречит системе. Девочки, поэтому вопрос и задавали.
-
Favsta
вполне мирный разговор, мне просто интересно услышать другие мнения
Таша:Глупая перепалка,
-
Таша
Зимушка, извини.
При этом не надо забывать, что система -60, это даже скорее не диета (посидел на ней неделю, месяц, скинул ненавистные кг и привет), а все таки это образ жизни, определенная культура питания и пост в нее ну ни как не вписывается без вреда для организма
При этом не надо забывать, что система -60, это даже скорее не диета (посидел на ней неделю, месяц, скинул ненавистные кг и привет), а все таки это образ жизни, определенная культура питания и пост в нее ну ни как не вписывается без вреда для организма
-
Марина C
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Как говорит мой эндокринолог:Если человек толстеет -значит он где-то жрет...Просто не есть после 18 .Но это сложно....
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4318
- Профессия: финансист
это просто невозможно для работающих людей, которые домой попадают только к 20-ти вечера, пообедав в 13-ть...и не надо рассказывать - берите с собой, особенно когда в офисе нет ни холодильника, ни микроволновки..Марина C:Просто не есть после 18 .Но это сложно....
Слава Богу за все!
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
А это принципиально - не есть после 18.00? если активность продолжается до 12 - 1 часа ночи? Может быть прекращать прием пищи за 4 часа до сна?Зимушка:Эта система действуетя сейчас на ней.. действительно ничего сложного, и вес уходит потихоньку без вреда здоровью
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Favsta
astra, за 5 часов , поэтому и установлены средне-теоретические рамки в 18 часов
-
Машутка
- Всего сообщений: 3761
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
Потому, собственно, и завязалась тут эта "глупая перепалка". Кому-то достаточно некрахмалистых фруктов на ужин, а кому-то - совсем нет.
И как быть в таком случае, не знаю. Мне система Миримановой понравилась гораздо больше других, она весьма здравая в отличие от всяких диет. А вот "сесть" на нее, и главное - "усадить" мужа не получается.
Хотя моя подруга с мужем, о которых я тут писала на 2-й странице, во время Великого поста в этом году (который был первым в их жизни), сошли с системы и питались как мы обычно питаемся в пост, т.е. на ужин позволяли себе и рис, и макароны, и выпечку постную. Вес все равно уходил - видимо, процесс был хорошо запущен. Но я не уверена, что это общее правило и подействует на всех. Хотя попробовать, конечно, можно.
Зимушка:а в 18 можно овощной салат или фрукты![]()
А муж мой этим даже с маслом не наестся.Машутка:Я, например, могу наесться тушеной капустой или овощным салатом только если они с маслом (без масла я через два часа снова оголодаю)
Потому, собственно, и завязалась тут эта "глупая перепалка". Кому-то достаточно некрахмалистых фруктов на ужин, а кому-то - совсем нет.
И как быть в таком случае, не знаю. Мне система Миримановой понравилась гораздо больше других, она весьма здравая в отличие от всяких диет. А вот "сесть" на нее, и главное - "усадить" мужа не получается.
Хотя моя подруга с мужем, о которых я тут писала на 2-й странице, во время Великого поста в этом году (который был первым в их жизни), сошли с системы и питались как мы обычно питаемся в пост, т.е. на ужин позволяли себе и рис, и макароны, и выпечку постную. Вес все равно уходил - видимо, процесс был хорошо запущен. Но я не уверена, что это общее правило и подействует на всех. Хотя попробовать, конечно, можно.
-