Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми? ⇐ Другие темы
-
Тульчанка
- Всего сообщений: 533
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми?
KEN
Это все очень хорошо, но цены сейчас для нас высокие.
Это все очень хорошо, но цены сейчас для нас высокие.
Последний раз редактировалось Тульчанка 08 мар 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
До тех пор, пока ты не примешь зависти, ненависти и ругательств, они принадлежат тому, кто их принес
-
Онега
- Всего сообщений: 307
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Мы были в Александро-Свирском монастыре,добирались на машине.Но наш вариант мало кому понравится,мы жили в палатке на берегу озера,которое рядом с монастырем.Очень красиво,источник.Успели ягод,грибов пособирать,искупаться,еду на костре сготовить.Одну ночь,потом дальше покатили на север в другой монастырь,там мы снимали жилье в частном секторе.Sovenok:Тут все больше о юге.
А кто-нибудь паломничал с маленькими детьми по монастырям России?
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Сыновей: 2
Если лето будет жаркое, в июле можно на Валаам, там есть гостиница. Или в Пюхтицы. Только взять благословение как-то по телефону.
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Природная
Вариант с палаткой очень нравится.
Но насколько этот вариант безопасен? Возле монастырей всегда много странных личностей, БОМЖей и т. д.
Вариант с палаткой очень нравится.
Но насколько этот вариант безопасен? Возле монастырей всегда много странных личностей, БОМЖей и т. д.
Viva la Vida.
-
Онега
Sovenok
Нам было не страшно,правда вокруг озера встречались тоже стоящие палатки.Кто-то рыбу ловил на лодке.Бомжей и т.д. не видали.Знакомая одна снимала там жилье,т.е частн.сектор тоже там возможен.Напишу л.с.куда дальше поехали,там точно безопасно.
Нам было не страшно,правда вокруг озера встречались тоже стоящие палатки.Кто-то рыбу ловил на лодке.Бомжей и т.д. не видали.Знакомая одна снимала там жилье,т.е частн.сектор тоже там возможен.Напишу л.с.куда дальше поехали,там точно безопасно.
-
Автор темыСнежная
- Всего сообщений: 4775
Природная
пишите здесь, нам тоже интересно будет.
пишите здесь, нам тоже интересно будет.
-
Онега
KEN
извини не могу на весь тырнет,там заповедник.напишу лично
извини не могу на весь тырнет,там заповедник.напишу лично
-
Автор темыСнежная
- Всего сообщений: 4775
-
акварель
- Всего сообщений: 1098
- Сыновей: 1
Никогда еще не ездила в официальные, так сказать, поломнические поездки. Но ведь от многих храмов подобные поездки организуются. Очень хочу! Так как своим ходом, не имея машины, это довольно сложно осуществить ( так как одна я не могу, могу только с сыночком ). Хотелось бы в Оптиной Пустыни побывать, на Селигере, в Псково-Печерском монастыре. Но вот не знаю: а возможно ли проделать этот путь с двухлетним малышом? Ну, то есть теоретически возможно, знаю, но вот на практике... кто что посоветует? Я в общем езжу с ним и загород, бывает: электрички, маршрутки - это мы, как правило, хорошо переносим. Но это ни столь далеко. Самое дальнее наше путешевствие было до Сергиева Пассада ( живем в Москве ). Кто-нибудь ездил с паломниками и маленькими детками так? Как все проходило? Не капризничали ли малыши, как вели себя? Не мешали ли окружающим? Стоит ли поехать или же это все же сопряжено со многими проблемами и лучше подождать, пока подрастет?
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Мои друзья рискнули и уехали с детьми (сын 1,5 года, дочка 4 месяца, племянница 14 лет) и бабушкой на машине, с палатками на месяц к Черному морю. Как вернутся, расскажу вам впечатления. 
-