Это самле правильное решение.Танюшка01: Думаю, что лучше сама схожу в Церковь и побеседую с Батюшкой.
А мне очень нравится имя Варечка - очень хочу так назвать свою дочку, в будущем
Модератор: Фотина
Это самле правильное решение.Танюшка01: Думаю, что лучше сама схожу в Церковь и побеседую с Батюшкой.
Видимо, местные особенности. У нас имянаречение проводят без особых проблем. Но решить может только батюшка, к которому Вы обратитесь, просто пойдите в ближайший храм, поговорите со священником. Исход разговора предсказать на форуме невозможноТанюшка01:Я не понимаю, почему kelijka говорит, что имянаречение можно провести, а lyhvera говорит, что нельзя?
может быть, не стоит так категорично заявлять от имени всех священников? вдруг благословят.lyhvera:Вас уважаемая Татьяна ни один священник неблагословит на смену имени своей дочери.
Все это время я старалась. Честное слово. Так я и поступала. Но ведь ее не только я называю, но и окружающие. Имя само по себе красивое. Варечка, Варенька мне нравится. Но не лежит у меня душа к тому, что это имя моей дочери.Просто об этом меньше думать и может быть называть малышку какими -то другими именами Например, котеночек мой, ангелочек... ну нейтральными,ласковыми словами.
А если и второе вам потом не понравится?Я ведь уже решилась.