Полевая ромашка:
Это вы просто не пробовали...![]()
![]()
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
и кстати, что подразумевал в вашем сообщении этот
Полевая ромашка:
Это вы просто не пробовали...![]()
![]()
Jamilya!Jamilya: А я петь хочу-у-у! Вот только по воскресеньям отрываюсь с детским хором. И усе.
Боюсь, что пока эти подрастут, успеют народиться новые, хотя это конечно как Господь даст!Кумушка:Jamilya!
Не грусти!Вот детки подрастут немного, тогда оторвешься по полной!
Факел:Для меня слова Фотины - это моя жизнь ,я живу так же. Я не могу без Богослужения,понимаю разумом,что если бы не клирос,не ходила бы так часто в храм,заботы и проблемы умножаются как снежный ком,домашние дела все переделать невозможно. Но я заметила,что когда я занята больше,я больше успеваю,меня это стимулирует. Я люблю своих детей,я могу не пойти на службу,если стоит выбор - здоровье ребенка или какое-то важное и значимое мероприятие в их жизни(собрание,концерт итд.)
А хватает тебе детского хора? Не скучаешь по "нормальному"?Jamilya:А я петь хочу-у-у! Вот только по воскресеньям отрываюсь с детским хором. И усе.
Каким образом на моих детях отразится то, что мама моего батюшки несколько часов в день гуляет с ними?А мне кажется, на детях отразится.
Мнение, конечно, имеет право быть. Но а как же женщины, которым Бог не судил завести семью? Инокини, например, или просто "одинокие" женщины (в кавычках потому, что удивительно, как "одинокая и несчастная" по общественным меркам женщина может реализовывать себя в помощи другим, в общении и быть гораздо востребованнее женщины семейной)... Мне кажется, что помимо половых ролей и моделей Господь каждому из нас судил что-то свое, персональное. Один пол - не повод разрисовывать наши жизни с одними и теми же трафаретами. Каждой - свое.Полностью женщина раскрывается только в семье, поверьте мне... Как хотите, но это моё мнение.
Жутко скучаю, потому что детки, хоть это и здорово, но поют они максимум в один голос и гудят как пчелки. Вот правда сегодня договорилась с девочками с хора (они у нас молоденькие, сойдут и за детей), чтобы они с нами на Рождество и Пасху пели, когда мы Воскресной школой едем поздравлять архиерея. Вот такое разнообразие!Виринея:А хватает тебе детского хора? Не скучаешь по "нормальному"?
Но рано или поздно наступает момент, когда детям надо видеть, что и взрослым интересно с их мамой.KATARINA:есть мамы, которые в семье настолько яркие личности, что детям с ними интересно
21 год в дирижировании и каждый раз, сталкиваясь с этим упражнением, недоумеваю, кому и зачем нужен этот циркЗвездочка:отец ректор сказал, что если не научимся дирижировать одной рукой две четверти, а второй - три одновременно, на следующее занятие нас не пустят