Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
бабочка
Всего сообщений: 695
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение бабочка »

Селька!Бог вам в помощь!Пусть всё сложится хорошо!
Анисия,помоги,Господи!
Когда нет нормальных жилищнвх условий - это пытка!
За нас тоже по возможности помолитесь! (р.Б. Наталья и Роман) Даём объявление о продаже доиа- покупателей нет. Хотим продать недостроенный большой по площади с газом,и купить достроенный меньшей площади возможно с печным отоплением. Так звонят в основном,из любопытства цену узнать,а одни приезжали посмотреть и куча нелепых вопросов - А почему одноэтажный?(в объявлении русским языком всё подробно описано!); А вы что,здесь живёте? (А вторая половина-то достроена,тесно,но терпимо).
Анастасия Т.:Тогда я благословилась читать акафист Св. Спиридону Тримифунтскому 40 дней.
Вот и я хотела почитать! Спросила в нашем храме его иконку - сейчас нет . Но как-то и хочется,и боязно - а вдруг благословит батюшка читать а у меня не получится без пропусков?Так что ещё пока не решилась.
Реклама
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Мыцька »

Вот и я сюда. :smile:
Мы бездомные - совсем.
Живем в съемной однушке-хрущевке, она у нас конечно, резиновая, но мне для пятого ребенка вещи класть ну совсем некуда!
Купить - нереально, на очереди нем еще лет 10 стоять. Квартира нам может только с неба свалиться ( на что очень надеюсь).
Помолитесь, пожалуйста, об иерее Игоре, Светлане, Марии, Ксении, Василисе, Февронии.
Всем низкий поклон! :chelo:
Все хорошо будет.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

и за нас помолитесь пожалуйста! продаем дачу свою в крутом поселке, там у нас цены такие, что если все получится, то нам потом хватит и на новую квартиру (особенно если с кредитом) и на домик в деревне попроще. ато ютимся все в одной квартире, мы с мужем и детьми, брат мой и мама наша... пора отделяться.

девочки! может почитаем акафист святителю Спиридону вместе? а? соберемся и почитаем - так молитва наша будет складнее и громче... только благословение взять конечно сначала... а? я то хоть сегодня могу взять по телефону у батюшки и начинать, но хотелось бы вместе... так сказать All Together ...
как вы на это смотрите? темку создадим, списочек составим...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
бабочка
Всего сообщений: 695

Сообщение бабочка »

Настя,я-то не против,но иконку его так и не приобрела :( . И благословение могу взять только на следующих выходных - каждый день на работе. Так что если начнёте без меня,потом может подтянусь.
А ,кстати,если мы сейчас начнём,то до поста ведь не успеем :-| . А потом как?
Анисия
Всего сообщений: 12369
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

бабочка, акафисты только в Великий пост не читаются, а в Рождественский можно.
Я возможно с вами. Надо мне соизмерить правда свои силы.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
а мы сегодня с братом поругались даже на почве желищного вопроса. Он ко мне с каким то предложением пришел, причем с порога заявил что если не так я буду делать как он говорит, то у меня брата нет. Я в итоге в штыки его восприняла, сказала, что я просто так свои доли дарить никому не буду и без меня ничего продать нельзя.
Все в итоге обиделись...
Потом помирились, но осадок остался :-(
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292

Сообщение Ёжик в тумане »

можете и меня в соборную молитву записать, у нас с разъездом сложности и сыр-бор из-за этого :(
я уже вторую неделю этот акафист самостоятельно читаю, так что только списочек добавлю.
Благословение на собственное чтение брала. На соборное, наверно, не надо заново брать?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм

Ёжик в тумане, ты вот этот акафист читаешь?
http://boguslava.in.ua/?ch=akafist&sub= ... imifun.txt
по поводу повторного благословения, я не знаю... можно на всякий случай спросить будет у батюшки
......
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292

Сообщение Ёжик в тумане »

Настя Молодчикова:Ёжик в тумане, ты вот этот акафист читаешь?
Да, только он у меня книжечкой.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
astra
Всего сообщений: 712
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Архангела Михаила

Сообщение astra »

Помоги, Господи, всем нуждающимся в улучшении жилищных условий. Я уже года три как читаю после утренних молитв молитву святителю Спиридону. Скорый помощник. Мы тоже понемножку улучшаем свои жилищные условия. Хотя не так как хотели - приобрести свое жилье так и не появилась возможность. Но мы увеличили жилую площадь, заняв еще две маленькие комнаты в церковном доме. Делаем слив, поставим насосную станцию. Это уже будет похоже на городскую квартиру. Хотя удобства и останутся на улице. А главное - храм, работа и школа рядом!
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм

astra, а вы читаете акафист такой как и мы собрались? вот этот?
может тоже к нам присоединитесь? приглашаем и будем рады :chelo:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
пойду тему создам в молитвенном разделе

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
создала тему Акафист свт. Спиридону Тримифунтскому о жилищных проблемах
кто хочет участвовать, пишите!
......
Ответить Пред. темаСлед. тема