Американцы усыновляют и из других стран. Не хотят американского усыновления - хорошо, имеют право. Американцы усыновят румынских и болгарских деток. Большинство даже не заметит, что их "наказали"
Запрет усыновления российских детей американцами ⇐ Другие темы
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Новость дня
Как я уже сказала, вольному воля...
Американцы усыновляют и из других стран. Не хотят американского усыновления - хорошо, имеют право. Американцы усыновят румынских и болгарских деток. Большинство даже не заметит, что их "наказали"
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
А это не я писала.Кумушка:Верона писал(а):
не вижу смыла доказывать что то кому то
А и не будем.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Верона, у меня не первый раз цитируется совсем другое имя.
Сейчас исправлю и постараюсь внимательнее проверять, прежде чем отправить сообщение.
Сейчас исправлю и постараюсь внимательнее проверять, прежде чем отправить сообщение.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Не надо впадать в крайности. Наших детей усыновляют не только американцы. Давайте будем объективны. Из 45 тысяч усыновленных гражданами США русских детей за 11 лет погибло 19. В России усыновляют в разы меньше, а детей погибает от рук усыновителей в разы больше, и еще больше возвращают детей обратно в детдома. И истерия эта - ах, наших детей там убивают - а кто из тех, кто поднимает этот кипеш сам усыновил хотя бы одного ребенка? Я бы предложила этим депутатам взять на воспитание хотя бы одного дауненка или дцпшника. Ага, того гляди. И своих отпрысков они всеми силами устраивают на учебу и работу за границу, потому что там реально лучше.
Можно подумать, что в США каждая приемная семья гомосексуальна.Косовица: через месяц , два, глядишь дите уже живет в Америке в гомо - семье.
Не надо впадать в крайности. Наших детей усыновляют не только американцы. Давайте будем объективны. Из 45 тысяч усыновленных гражданами США русских детей за 11 лет погибло 19. В России усыновляют в разы меньше, а детей погибает от рук усыновителей в разы больше, и еще больше возвращают детей обратно в детдома. И истерия эта - ах, наших детей там убивают - а кто из тех, кто поднимает этот кипеш сам усыновил хотя бы одного ребенка? Я бы предложила этим депутатам взять на воспитание хотя бы одного дауненка или дцпшника. Ага, того гляди. И своих отпрысков они всеми силами устраивают на учебу и работу за границу, потому что там реально лучше.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Косовица,
Конечно, молодцы! Умрут наши детки в г..не по шею, зато не зря - патриотично!
Конечно, молодцы! Умрут наши детки в г..не по шею, зато не зря - патриотично!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Кумушка
Усыновление может быть только по Любви и от большого сердца. Пусть даже не парятся "добрые" депутатики с такими затеями.
Им можно было бы предложить хотя бы не мешать тем, кто готов это сделать. Только... опоздали уже с этим.
Мерзейший закон принят.
Ой, нет-нет, не надо им это предлагать даже умозрительно.Верона: Я бы предложила этим депутатам взять на воспитание хотя бы одного дауненка или дцпшника. Ага, того гляди.
Им можно было бы предложить хотя бы не мешать тем, кто готов это сделать. Только... опоздали уже с этим.
Мерзейший закон принят.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Нам тоже в прошлом году довелось встретиться с американской семьей, которые усыновляли ребенка с гепатитом С. Очень милые и приятные люди, а как они встречались со своим будущим сыночком!!! У нас таких деток берут редко - это же проблематичный диагноз, а они их успешно лечат, наверно всю жизнь, я тонкостей не знаю.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
девочки хватит.
неправы обе стороны. и никто не виноват что в этом мире все через пятую точку.
да есть хорошие примеры, есть дерьмовые.
ни вы ни я не можем это изменить.
Да было подписано Соглашение, оно не работает...ПОЧЕМУ? почему не допускают представителей России на суды, в семьи и т.д и т.п.
выход? все оставить как есть? ну подумаешь на 10 счастливых детей будет пару убитых, пару насилуемых...
и не надо кричать, ах у нас убивают, у нас насилуют...
не выход запрещать, не выход разрешать безконтрольное усыновление, надо работать, что бы была прозрачность и максимальная защищенность детей.
и кстати да
насчет усыновление в гомо и лисбийские семьи это как?
неправы обе стороны. и никто не виноват что в этом мире все через пятую точку.
да есть хорошие примеры, есть дерьмовые.
ни вы ни я не можем это изменить.
Да было подписано Соглашение, оно не работает...ПОЧЕМУ? почему не допускают представителей России на суды, в семьи и т.д и т.п.
выход? все оставить как есть? ну подумаешь на 10 счастливых детей будет пару убитых, пару насилуемых...
и не надо кричать, ах у нас убивают, у нас насилуют...
не выход запрещать, не выход разрешать безконтрольное усыновление, надо работать, что бы была прозрачность и максимальная защищенность детей.
и кстати да
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Кумушка
По этому поводу хорошо А. Минкин написал. Да, сердито у него вышло, но сейчас уже как-то не до реверансов.Верона:И своих отпрысков они всеми силами устраивают на учебу и работу за границу, потому что там реально лучше.
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Как цинично это, просто несопоставимые вещи ставятся на весы - шанс на жизнь ребенка и...
Cлов нет. Все видимо давно меряется другими категориями.
у меня как то до последнего оставалась надежда, что в последнем чтении все таки одумаются и не примут. Народные избранники...Кумушка:Мерзейший закон принят.![]()
Cлов нет. Все видимо давно меряется другими категориями.
одна нога здесь, другая - там!
-