Запрет усыновления российских детей американцамиДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Новость дня

Сообщение Верба »

Как я уже сказала, вольному воля...
Американцы усыновляют и из других стран. Не хотят американского усыновления - хорошо, имеют право. Американцы усыновят румынских и болгарских деток. Большинство даже не заметит, что их "наказали" :pardon:
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Кумушка:Верона писал(а):
не вижу смыла доказывать что то кому то

А и не будем.
А это не я писала. :smile:
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Верона, у меня не первый раз цитируется совсем другое имя. :-|
Сейчас исправлю и постараюсь внимательнее проверять, прежде чем отправить сообщение. :smile:
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Косовица: через месяц , два, глядишь дите уже живет в Америке в гомо - семье.
Можно подумать, что в США каждая приемная семья гомосексуальна.

Не надо впадать в крайности. Наших детей усыновляют не только американцы. Давайте будем объективны. Из 45 тысяч усыновленных гражданами США русских детей за 11 лет погибло 19. В России усыновляют в разы меньше, а детей погибает от рук усыновителей в разы больше, и еще больше возвращают детей обратно в детдома. И истерия эта - ах, наших детей там убивают - а кто из тех, кто поднимает этот кипеш сам усыновил хотя бы одного ребенка? Я бы предложила этим депутатам взять на воспитание хотя бы одного дауненка или дцпшника. Ага, того гляди. И своих отпрысков они всеми силами устраивают на учебу и работу за границу, потому что там реально лучше.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Косовица,
Конечно, молодцы! Умрут наши детки в г..не по шею, зато не зря - патриотично!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Кумушка

Сообщение Кумушка »

Верона: Я бы предложила этим депутатам взять на воспитание хотя бы одного дауненка или дцпшника. Ага, того гляди.
Ой, нет-нет, не надо им это предлагать даже умозрительно. :no: Усыновление может быть только по Любви и от большого сердца. Пусть даже не парятся "добрые" депутатики с такими затеями.
Им можно было бы предложить хотя бы не мешать тем, кто готов это сделать. Только... опоздали уже с этим.
Мерзейший закон принят. :(
Снежная
Всего сообщений: 4775
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Нам тоже в прошлом году довелось встретиться с американской семьей, которые усыновляли ребенка с гепатитом С. Очень милые и приятные люди, а как они встречались со своим будущим сыночком!!! У нас таких деток берут редко - это же проблематичный диагноз, а они их успешно лечат, наверно всю жизнь, я тонкостей не знаю.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

девочки хватит.
неправы обе стороны. и никто не виноват что в этом мире все через пятую точку.
да есть хорошие примеры, есть дерьмовые.
ни вы ни я не можем это изменить.
Да было подписано Соглашение, оно не работает...ПОЧЕМУ? почему не допускают представителей России на суды, в семьи и т.д и т.п.
выход? все оставить как есть? ну подумаешь на 10 счастливых детей будет пару убитых, пару насилуемых...
и не надо кричать, ах у нас убивают, у нас насилуют...
не выход запрещать, не выход разрешать безконтрольное усыновление, надо работать, что бы была прозрачность и максимальная защищенность детей.
и кстати да :-| насчет усыновление в гомо и лисбийские семьи это как?
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Кумушка

Сообщение Кумушка »

Верона:И своих отпрысков они всеми силами устраивают на учебу и работу за границу, потому что там реально лучше.
По этому поводу хорошо А. Минкин написал. Да, сердито у него вышло, но сейчас уже как-то не до реверансов.
  • "Сейчас депутаты хотят за счёт больных сирот показать Кремлю послушный патриотизм, а Америке — строптивую козу. Но даром это им не пройдёт. Мы обещаем нанести нашим депутатам беспощадный удар в спину (точнее, чуть ниже и спереди).

Мы опубликуем список депутатов, проголосовавших за запрет усыновления. Потом, пользуясь международной журналистской солидарностью, мы сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам, племянникам этих депутатов было запрещено лечиться и учиться в США.

Раз американцы такие уроды и негодяи, которым нельзя разрешить усыновление никому не нужных, почти обречённых сирот, — как можно доверить им, американцам, воспитание, лечение и обучение деток нашей элиты?

Случается, впавшие в бешенство и ярость люди калечат сами себя. И если бы депутаты и прочие кремлёвские господа, впавшие в бешенство от закона Магнитского, начали уродовать себя — это было бы понятно. Хотя и в этом случае вряд ли они вызвали бы наше сочувствие.

Но они в бешенстве решили искалечить чужих детей, с которыми жизнь и так обошлась очень жестоко.

Тем депутатам, которые проголосуют за запрет усыновления, пощады не будет. У себя в Думе, в толпе «законодателей», защищённые привилегиями, охраной, неприкосновенностью, они чувствуют себя в безопасности."
http://arbay.ru/aleksandr-minkin-beshenstvo-vlasti.html
Садовница
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Садовница »

Кумушка:Мерзейший закон принят. :(
у меня как то до последнего оставалась надежда, что в последнем чтении все таки одумаются и не примут. Народные избранники... :( :%) Как цинично это, просто несопоставимые вещи ставятся на весы - шанс на жизнь ребенка и...
Cлов нет. Все видимо давно меряется другими категориями.
одна нога здесь, другая - там!
Ответить Пред. темаСлед. тема