Сегодня после посещения онколога в Мониках, зашла в храм Божьей Матери всех скорбящих радости, он прямо на территории больницы. Немного всплакнулось, потом подошла к иконам, как обычно, поставила свечи к иконам Спасителя, Божьей Матери. Подошла к Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому, Луке Крымскому, от которых так часто получаю помощь, часто молюсь им и чувствую поддержку. На выходе большая икона Серафима Саровского. К своему стыду могу сказать, что тут у меня особый случай
Шурую значит по Рижскому вокзалу к своей электричке, настроение плаксивое, а от автобусной остановки мне кричит мужичок: "С праздником!" Я пригляделась, вроде не знакомый, а он мне опять : "Я вам, вам! С праздником!" Я остановилась, говорю: и вас, и стараюсь разобрать что за человек. А он из сумки вытаскивает иконку прп. Серафима и говорит, я вам иконку хочу подарить. Я говорю: а зачем? Он говорит: Молитесь ему...Пару маленьких иконок дал детям. Потом говорит, запишите себя в поминовение в Дивеево, себя и свою семью. Вообщем, записала, отдала пожертвование.
Почему то мне кажется, что это не мошенничество. Сориентировалась я скорее по запаху, сильно ладаном от мужичка пахло, будто много времени в храме проводит

Мобильная версия