у кого нибудь есть приемные детки? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: у кого нибудь есть приемные детки?
Ram,
???
???
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Ram
- Всего сообщений: 6
- Дочерей: 0
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Простите, а вы православная? Экстрасенсорикой не увлекаетесь?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Не, нуачо! Пусть в детдомах гниют.
Хм... А если у мужа в двоюродных дядях маньяк, самодельных тоже сдать? И с мужем развестись?
Это вообще не с православной, а с общечеловеческой точки зрения
Хм... А если у мужа в двоюродных дядях маньяк, самодельных тоже сдать? И с мужем развестись?
Это вообще не с православной, а с общечеловеческой точки зрения
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
А как же " Блаженны милостивые.."?
И Еще
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего,наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Мт. 25, 31-46)
И Еще
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего,наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Мт. 25, 31-46)
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Ласка
Солнечный лучик, офф: смените аватарку, пожалуйста! Вы не такая. Вы молодая, красивая и утонченная 
Последний раз редактировалось Ласка 11 дек 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
офигеть С ума сойти.
Мы на православном форуме или где? "Энергетическая нагрузка рода".
-
Ласка
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Глупость это все полная
! Очередные суеверия и надуманные вещи,чтобы запутать человека. Это РЕБЕНОК, его создал ГОСПОДЬ, о какой нагрузке рода можно говорить и зачем ее вообще отмаливать? За своими грехами бы смотреть. Как для Господа мы все его дети,так и для нас не должно быть чужих детей с каким-либо прошлым их биолог. родителей. Я вот что скажу и за одно выражение. "Мать не та, что родила, а та, что воспитала" и не о каких грехах предков и речи не может идти. Если вас так интересует этот вопрос подойдите с ним к батюшке,я думаю вам объяснят подробно.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Фантазия
- Всего сообщений: 9
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято- Андреевский
- Сыновей: 6
- Дочерей: 5
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Я смотрю на нашу Надюшку и так БЛАГОДАРНА ее кровной " маме " за то что не выбросила ее в сугроб 2 января недоношенною . И молимся мы все вместе с детьми за их кровных родителей живых и покойных.
-