Православная мода ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Облачко
- Всего сообщений: 800
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: мама
Re: Православная мода
Я мужу рассказала вчера. Он обрадовался, говорит: Вот молодцы! Будут отличаться от муслимок!
А я вот думаю теперь: а может, ну их, эти отличия?!
А я вот думаю теперь: а может, ну их, эти отличия?!
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Елки-палки, ну ляпали бы свою безвкусицу не под лейблом "для православных", не позорили бы народ и сами б не позорились...
Слов нет, одно расстройство
У нас все вьетнамские рынки завалены такими "дизайнерскими" тряпками.. Имхо, человеку бы профессию сменить.. Или же это очередной стеб. Другого варианта не вижу.
да уж, что тут поделаешь. Ну подумаешь, в очередной раз поглумятся над верующими с их православной одеждой, главное, что дизайнер реализовался...Журавушка:что тут поделаешь - хочется человеку ("дизайнеру") самореализоваться, может быть это ее первый "блин комом
Елки-палки, ну ляпали бы свою безвкусицу не под лейблом "для православных", не позорили бы народ и сами б не позорились...
Слов нет, одно расстройство
У нас все вьетнамские рынки завалены такими "дизайнерскими" тряпками.. Имхо, человеку бы профессию сменить.. Или же это очередной стеб. Другого варианта не вижу.
Per aspera ad Astra
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Или: по возможности
Синий Чулочек:Даёшь Православные цены, пришёл в магазин
-сколько?
-во Славу Божью
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Разве что национальный колорит проявляется более ярко.
Так что "православными" моделями там вряд ли кого-нибудь можно удивить и уж тем более как-то особенно отличиться.
Демонстрация "моделей" от местного православного кутюрье, которые показала матушка Вероничка, это вообще
самый натуральный ширпотреб. Ничего нового не привнесет в культуру одежды такие показы "мод".
Потому что ни модой, ни хорошим вкусом здесь и не пахнет.
Еще раз повторюсь: мне жаль, что матушка вынуждена расхлебывать эту инициативу сверху.
Одежда женщин в Узбекистане вряд ли сильно отличается от той, что носят женщины в других регионах бывшего СССР.Облачко:Я мужу рассказала вчера. Он обрадовался, говорит: Вот молодцы! Будут отличаться от муслимок!
Разве что национальный колорит проявляется более ярко.
Демонстрация "моделей" от местного православного кутюрье, которые показала матушка Вероничка, это вообще
самый натуральный ширпотреб. Ничего нового не привнесет в культуру одежды такие показы "мод".
Потому что ни модой, ни хорошим вкусом здесь и не пахнет.
Еще раз повторюсь: мне жаль, что матушка вынуждена расхлебывать эту инициативу сверху.
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Ко мне обращаться: на "ты"
-мне вот это , это и вот это, давайте имена, я помолюсь.
(вот и вся оплата)
Или как муж предложилПенелопа:Синий Чулочек писал(а):
Даёшь Православные цены, пришёл в магазин
-сколько?
-во Славу Божью
Или: по возможности
-мне вот это , это и вот это, давайте имена, я помолюсь.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Сыновей: 0
- Профессия: инженер
Ага, а где же тогда аудиторию взять?Юлианна:Елки-палки, ну ляпали бы свою безвкусицу не под лейблом "для православных", не позорили бы народ и сами б не позорились...
-
Юлианна
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Ладно, девущки, не возмущайтесь! Вот ещё немного вдохновения от японских бусурман!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Последняя не японская
Последняя не японская
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Юлианна
-
Автор темыСелька
- Всего сообщений: 6578
Никогда, никогда мне не носить такое. Никогда не выглядеть так, как эти девушки.
Никогда я не с могу выглядеть так, как мне нравится. Я никогда не буду воздушной, изящной, нежной, легкой девой.
Смешно, но даже в ролевой игре мне предложили роль... гнома. Не человека даже. И на это лучшая подруга расхохоталась - эта роль как раз для тебя. И фигура, и лицо. Только бороду наклеить.
Я такое просматриваю и расстраиваюсь злости.Пенелопа:Туда сбрасываю все понравившиеся модельки, просматриваю иногда, наслаждаюсь
Никогда, никогда мне не носить такое. Никогда не выглядеть так, как эти девушки.
Никогда я не с могу выглядеть так, как мне нравится. Я никогда не буду воздушной, изящной, нежной, легкой девой.
Смешно, но даже в ролевой игре мне предложили роль... гнома. Не человека даже. И на это лучшая подруга расхохоталась - эта роль как раз для тебя. И фигура, и лицо. Только бороду наклеить.
-