Все забываю рассказать случай, который произошел прошлым летом.snegurka:Я за ним наклоняюсь, а там лежит маленькая золотая втулка, как будто бы от моей сережки. Чудеса, да и только!
Мы с детьми отдыхали в Крыму. Пошли на пляж, дочке купаться нельзя было из-за женских дней, и она осталась загорать и смотреть за вещами. А надо сказать, что она крестик давно перестала носить, вместо него носит на большом пальце руки колечко с крестиком и молитвой. Ей на тот момент было 15 лет.
Возвращаемся мы с купания, стали собираться, кинулись, а колечка нет... Она зачем-то по глупости его сняла, чтоб полоски не осталось, и положила рядом, а оно соскользнуло в песок. Конечно мы его не нашли. Расстроились... Потом в Херсонесе во Владимирском соборе купили похожее с крестиком.
Прошло дня четыре наверно. Пошли опять на пляж, бродили в поисках места под зонтиками, стали стелить подстилки, и тут я в песке увидела какой-то кружок блеснул... Чисто машинально наклонилась и разгребла песок... Сказать, что мы были в шоке - наверно мало сказать! Колечко лежало и ждало нас, а мы пришли именно на это место, хотя запомнить его не могли. Просто чудо, как еще сказать...

Мобильная версия