Тигра:элина, а Вы ничего не путаете?
"Ночевала тучка золотая"-- совсем другой автор, в другое время и о другом.
Путаю, точно. Простите.
Сборник был с произведениями Булгакова и других авторов. Отложилось и скрепилось в одно целое Булгаков и Тучка.
И все же Булгакова читать трудно.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Кстати, о Приставкине. “Тучку“ читала с интересом.
Цимес и посыл понятен. Но концовка!.. братцы, это ж “Дети кукурузы“какие-то! Перечитывать не хочется
Вот получила по-почте три книжки - одна специфическая - пошив облачений, меня там раздел "покровцы" и "дароносицы" интерессовал, но все сухо, сжато, для профессионалов.
Еще одна книга м.Юлии Сысоевой "Записки попадьи" меня разочаровала. Во - первых информация там полезная, особенно для приходских "дам", но я ее знаю, во-вторых крайне неинтересно и сухо изложена, теперь думаю, кому бы подарить..
А третья книга меня очаровала Е.Николаева "Куда пропали снегири" - вот это замечательное чтение, особенно в пост. Есть там и о посте, и о смирении, и о нелегких человеческих судьбах, но все подано так душевно и ненавязчиво, что хотелось читать медленнее, что бы не упустить ни слезинки. В общем советую почитать, если найдется минутка.
Прошу помочь найти где можно скачать книгу (если это возможно) Будем жить с Богом. Беседы с детьми перед исповедью . Меня попросили провести несколько бесед с детками, а я незнаю с чего начать. Я в этом деле новачок . Хочу...
Последнее сообщение
miriam , напишите мне на e-mail свой e-mail, если у меня получится я попытаюсь ( моим-то интернетом не знаю получится ли) отсканировать и прислать Вам сканы :smile:
Моей дочке 2 года 3 месяца. Испытываю большие проблемы в воспитании, не слушается уже сейчас. Не знаю как действовать, когда потакать, когда строить... :( Протоиерей Дмитрий Смирнов советует читать книги по возрастной психологии. Книг-то много,...
Последнее сообщение
Из Шишивой и Медведевой кое-что читала. Но не все понравилось. Больше нравится, то, что пишет Медведева.
Гиппенрейтер книги есть. Есть моменты, которые мне помогли.Больше понравилась книга, автором-составителем, которой она является Родителям: как...