Эта книга бывает в эл. варианте?Serafima:мне тоже так книга "Несвятые святые" понравилась! Настроение после прочтения такое благостное и оптимистичное!
Какую книгу Вы сейчас читаете? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Какую книгу Вы сейчас читаете?
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Илария, есть на торрент трекере православном.
если умеете пользоваться я Вам скину ссылку
если умеете пользоваться я Вам скину ссылку
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1969
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Оленька, а можно и мне ссылку этого сайта? 
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
А меня, девчата, давно уже "держит" книга "Владыка Иоанн - святитель русского зарубежья" (Изд. Сретенского монастыря, Мск, 2009, это второе издание). Читаешь - и по-настоящему чувствуешь, как Святой Иоанн Шанхайский молится за тебя... 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Илария, Хозяюшка, Домника, и все интересующияся
тут можно скачать после регистрации и при умении пользоваться торрент-трекером книгу
http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=10264
тут можно скачать после регистрации и при умении пользоваться торрент-трекером книгу
http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=10264
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Матушка Юлия
, я как будто заново пережила свой путь после крещения, благодарю вас за ваш труд
и всегда молюсь о вас
.
Теперь мечтаю найти другую книгу, еще раз проедусь по лавочкам, если не будет, то буду заказывать.
А еще хотела написать о мирской книге. Год назад я по телевизору увидела многосерийный фильм "Ермоловы". Показывали его поздно и просмотреть его весь у меня не было возможности, тем более наткнулась на него уже, когда шли совсем не первые серии. Вообще я сериалы не смотрю, а на этом меня зацепила моя любимая актриса, я знаю, что она где-попало не снимается. В титрах было написано, что фильм снят по роману и я решила поискать его в инете. Нашла, прочла онлайн и до сих пор вспоминаю.
Фильм сняли не совсем по роману, мистики напичкали. А вот сам роман - это история человеческих отношений в нескольких поколениях, захватывает разных людей, которые встают со страниц как живые.
Автор Анна Берсенева, роман трилогия "Ермоловы": 1. Яблоки из чужого рая. 2. Антистерва. 3. Маруся Климова. И хотя роман из разряда любовных, но совершенно к этому разряду не относится (я в молодости почитывала любовные романы и знаю как они построены).
А меня нет, так живо вставали все образы, ведь там нет ничего придуманного, всё матушка взяла из жизни, многое до боли знакомо и даже пережито. Некоторые пишут, что слишком откровенно, а мне показалось, что она многое! еще умолчала, наверно и скорее всего, боясь ввести в искушение. Практически на протяжении всего чтения ловила себя на мысли, что если бы сама писала, то написала бы именно так. Я будто даже снова побывала в Лавре, в семинарских и академических корпусах и братском молебнеМама Юля:книга м.Юлии Сысоевой "Записки попадьи" меня разочаровала
Матушка Юлия
Теперь мечтаю найти другую книгу, еще раз проедусь по лавочкам, если не будет, то буду заказывать.
А еще хотела написать о мирской книге. Год назад я по телевизору увидела многосерийный фильм "Ермоловы". Показывали его поздно и просмотреть его весь у меня не было возможности, тем более наткнулась на него уже, когда шли совсем не первые серии. Вообще я сериалы не смотрю, а на этом меня зацепила моя любимая актриса, я знаю, что она где-попало не снимается. В титрах было написано, что фильм снят по роману и я решила поискать его в инете. Нашла, прочла онлайн и до сих пор вспоминаю.
Фильм сняли не совсем по роману, мистики напичкали. А вот сам роман - это история человеческих отношений в нескольких поколениях, захватывает разных людей, которые встают со страниц как живые.
Автор Анна Берсенева, роман трилогия "Ермоловы": 1. Яблоки из чужого рая. 2. Антистерва. 3. Маруся Климова. И хотя роман из разряда любовных, но совершенно к этому разряду не относится (я в молодости почитывала любовные романы и знаю как они построены).
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Кэлен, я купила книгу "Бог мимо не проходит" в Питере ,книга мне понравилась,живой сюжет,не занудно,интересно было читать 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Я вчера заказала ее в интернет-магазине, теперь буду ждать.Спасибо за ссылку. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-