Модератор: Фотина
Я организовываю праздник, с награждение женщин которые работают, помогают церкви.. у меня свой сценарий... а показ одежды я бы все равно сделала бы отдельно от своего сценария.. а тут соц отдел, решил отдел сделать выставку и показ одежды. поэтому я и свела руководителя соц.отдела с дизайнером. у меня своя программа, у них своя(не хотят они вместе работать)Облачко:Верони4ка, с одной стороны, рада за вас - такой жуткий дизайнер. А с другой стороны. Так с благословением Владыки не поступают. Нужно брать у него благословение на такие действия. И не мешало б что-то самим тогда придумать на праздник Жен-Мироносиц, поиницыативничать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И не кидайте в меня тапки, пожалуйста. Забота Владыки Викентия - это ТАКОООЕ!! Нужно стараться
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Облачко:Вот смотри. Я сейчас опишу идеал.
Владыка Викентий - невероятный. Исключительный. Лучше всех.
У меня сложилось впечатление нездорового восприятия владыки......как кумир какой то.....это не есть хорошо имхо.Верони4ка:Облачко писал(а):
Верони4ка, с одной стороны, рада за вас - такой жуткий дизайнер. А с другой стороны. Так с благословением Владыки не поступают. Нужно брать у него благословение на такие действия. И не мешало б что-то самим тогда придумать на праздник Жен-Мироносиц, поиницыативничать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И не кидайте в меня тапки, пожалуйста. Забота Владыки Викентия - это ТАКОООЕ!! Нужно стараться
Я Владыку Викентия много раз видела по Союзу. Он мне не понравился очень. И ответы на вопросы телезрителей лаконичны и предсказуемы, такие, как давались в году, примерно 1985, и интервью как он давал... Ну, не нравится! А тут вижу такое преклонение перед его личностью со стороны двух людей... Мне странновато...Косовица:У меня сложилось впечатление нездорового восприятия владыки......как кумир какой то...
Очень нравится! Если бы была худее, точно так бы и одевалась!Юлианна:Пуристский стиль
Верони4ка:все модели одежды что она показывала сделаны из тканей которые ей доставались бесплатно.
Конкретно о его личности соглашусь, но дело вообще в почитании владык выше Бога, вот что настораживает......Алла:Я Владыку Викентия много раз видела по Союзу. Он мне не понравился очень. И ответы на вопросы телезрителей лаконичны и предсказуемы, такие, как давались в году, примерно 1985, и интервью как он давал... Ну, не нравится! А тут вижу такое преклонение перед его личностью со стороны двух людей... Мне странновато...