Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Придется завести собаку...
Кузенька, какие вы молодцы!
Пристроите щенков, не переживайте.
В крещении Екатерина
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Кузенька, молодцы какие!
Мама у щеночков красивая, я уверена, вы их пристроите. Я бы и сама с удовольствием взяла такого пёсика.
У нас точно так прошлой весной нашлась наша Жучка - ощенилась возле храма, мы начали её подкармливать, а она возьми и реши. что мы её новые хозяева. Взяла и пришла во двор, и уже не уходила. Щеночков раздали, её стерилизовали, и теперь она наша любимица
Мама у щеночков красивая, я уверена, вы их пристроите. Я бы и сама с удовольствием взяла такого пёсика.
У нас точно так прошлой весной нашлась наша Жучка - ощенилась возле храма, мы начали её подкармливать, а она возьми и реши. что мы её новые хозяева. Взяла и пришла во двор, и уже не уходила. Щеночков раздали, её стерилизовали, и теперь она наша любимица
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
- Сыновей: 2
Пенелопа,Ань, а метис азиата (с детьми помню фотки выкладывала) у вас живёт? воспитали?
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3209
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Мы вам привезем. Хотите щеночка, хотите маму, тоже ее стерилизовать можем.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Мне кажется, дороговатое удовольствие выйдет. М.б., получится пристроить поближе. У нас даже нашей неказистой дворняги щеночки разлетелись, а с вашими, мне кажется, вообще не должны проблемы возникнуть. Но если что - у нас двор большой.
нет, мы его вскоре смогли пристроить к депутату на мясобойню, он там теперь как сыр в масле катается.
В Крым из Подмосковья?
-
Кузенька
Да, муж сказал "Хоть в Крым", если детей раздадим, мы вам маму привезем
из Ярославской области
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
А вот наша приблудившаяся Жуча. Супер-смиренная, добрая, ласковая, одно сплошное обожание. Отъелась у нас так, что когда её стерилизовали, ветеринары потом смеялись, мол, из-за сала трудно было до матки добраться.
Ходит за нами по пятам, если уходим со двора - лезет в любые щели. чтобы пойти за нами. Готова часами сидит под калиткой, и когда приходим - её радости нет предела.
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
У нас ровно 3 недели назад совершенно нелепо погиб наш любимый пёс. Перепрыгнул к соседу во двор, а затем обратно. Цепь зацепилась, и он задохнулся, Илья это обнаружил.
Дети очень тяжело перенесли. Илья спать не мог по ночам.
Другую собаку брать пока не собирались, т.к. свежа боль потери, но в ленте у друзей увидели перепост объявления https://vk.com/club_vernost_crimea?z=ph ... 9e6829e257 и просто влюбились в одного из щеночков. Отправили меня на следующий день в Симферополь, и я её (думали, что мальчик, а оказалась девочка) забрала. Вот такой у нас новый член семьи. Зиму перезимует дома, а потом будет во дворе.
Нас малышка (назвали Альмой) тоже утешила после смерти Джеррика. Дети с ней гуляют, потом будет постарше - клятвенно обещают водить на прогулки-пробежки.
Другую собаку брать пока не собирались, т.к. свежа боль потери, но в ленте у друзей увидели перепост объявления https://vk.com/club_vernost_crimea?z=ph ... 9e6829e257 и просто влюбились в одного из щеночков. Отправили меня на следующий день в Симферополь, и я её (думали, что мальчик, а оказалась девочка) забрала. Вот такой у нас новый член семьи. Зиму перезимует дома, а потом будет во дворе.
Нас малышка (назвали Альмой) тоже утешила после смерти Джеррика. Дети с ней гуляют, потом будет постарше - клятвенно обещают водить на прогулки-пробежки.
-
Кузенька
Пенелопа, такой симпатичный!
А наши щенки растут, уже питаются самостоятельно. Вчера устроила им фотосессию, а муж раскритиковал, что снимала в упор, и у них головы большие, а тело маленькое. Должны перефотографировать, но я все равно выложу. Мне и эти фото нравятся. Не все, конечно...
Скоро будем раздавать. Правда, пока только одного щенка хотят взять.
А наши щенки растут, уже питаются самостоятельно. Вчера устроила им фотосессию, а муж раскритиковал, что снимала в упор, и у них головы большие, а тело маленькое. Должны перефотографировать, но я все равно выложу. Мне и эти фото нравятся. Не все, конечно...
Скоро будем раздавать. Правда, пока только одного щенка хотят взять.
-