Какую книгу Вы сейчас читаете? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Melissa
- Всего сообщений: 61
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37068
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Какую книгу Вы сейчас читаете?
Melissa, если хотите быть услышанной - поменяйте раскладку. Аглицкую мову буду удалять 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Образование: высшее
- Профессия: программист
иоаннушка, Книга просто потрясающая! я себе купила, сейчас опять перечитываю...очень полезно!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
У нас в городе «Несвятые святые» хит продаж в одном из книжных магазинов
-
Melissa
- Всего сообщений: 61
- Образование: среднее
да вот пардон за другой комп переселафотина:если хотите быть услышанной - поменяйте раскладку. Аглицкую мову буду удалять
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18873
- Профессия: филолог
Я тоже начиталась и наслушалась отзывов и в интернет-магазине заказала.Пробовала в эл. варианте читать - уж очень глаза устают, да и все-таки книга есть книга.Maom:Книга просто потрясающая!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Maom, тоже в восторге. Собираюсь приобрести еще 3-4 книги на подарки.
Viva la Vida.
-
Иоанна
- Всего сообщений: 157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я читаю "Под кровом Всевышнего" Натальи Соколовой. Только начала и пока нравиться 
-
Nadiu
- Всего сообщений: 205
Я тоже читаю "Несвятые святые"
Узнала про неё ещё осенью.. В начале ноября ездила в Псково-Печерский монастырь, думала там точно куплю, да не тут то было
Ни в одной лавке книжки не было! Даже в храме в Пскове спрашивала.. Вот тут недавно одной знакомой привезли и мне дали почитать!
Книга из серии "прочитаю всё, хоть тресну"
не оторваться просто!
первый раз также с запоем читала "Красную Пасху".. Помню уже глаза склеиваются, половина первого ночи, студенческие годы.. сижу, читаю, пока не начинаю понимать, что уже ничего не понимаю..
Так легко читается и на душе светло..
Может кто-нибудь знает, где можно найти электронную версию книги "Несвятые святые"? Я искала, ничего найти не получается

Может кто-нибудь знает, где можно найти электронную версию книги "Несвятые святые"? Я искала, ничего найти не получается
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
прочла буквально за 2 часа потрясающий рассказ, "Рождественская шкатулка" Автор Ричард Пол Эванс
"Молодая семья Эвансов, поселившаяся по объявлению в старинном особняке богатой вдовы Мэрианн Паркин, обнаруживает в новом для себя месте множество удивительных вещей. Древние экземпляры Библии, картины в дорогих рамах, шкатулку с таинственными письмами неизвестному адресату. Дело происходит под Рождество, Ричард, Кери и их четырехлетняя дочь Дженни вместе с хозяйкой дома готовятся встретить праздник, как вдруг происходит страшное - Мэрианн умирает. Но перед смертью она открывает Эвансам великую тайну, перед которой меркнет даже горечь утраты...
Эту повесть Ричард Пол Эванс написал исключительно для себя, своей семьи и круга своих друзей. Написал и издал за собственный счет в количестве 20 экземпляров. Книга пошла из рук в руки, а затем начались звонки. Автору звонили знакомые и незнакомые люди и благодарили его за "Рождественскую шкатулку". Потом стали звонить книготорговцы с просьбами, нельзя ли заказать экземпляры для продажи, потому что у них эту книгу спрашивают. Так началось мировое шествие повести Ричарда Пола Эванса, и скоро ее автор стал одним из ведущих и востребованных писателей современности."
Советую почитать всем тем, чье Рождественское и вообще праздно-новогоднее настроение опаздывает.
Рождество-это время верить в чудеса! Повесть о семейных ценностях, о любви, о Боге. И, конечно, о чуде Рождества!
"Молодая семья Эвансов, поселившаяся по объявлению в старинном особняке богатой вдовы Мэрианн Паркин, обнаруживает в новом для себя месте множество удивительных вещей. Древние экземпляры Библии, картины в дорогих рамах, шкатулку с таинственными письмами неизвестному адресату. Дело происходит под Рождество, Ричард, Кери и их четырехлетняя дочь Дженни вместе с хозяйкой дома готовятся встретить праздник, как вдруг происходит страшное - Мэрианн умирает. Но перед смертью она открывает Эвансам великую тайну, перед которой меркнет даже горечь утраты...
Эту повесть Ричард Пол Эванс написал исключительно для себя, своей семьи и круга своих друзей. Написал и издал за собственный счет в количестве 20 экземпляров. Книга пошла из рук в руки, а затем начались звонки. Автору звонили знакомые и незнакомые люди и благодарили его за "Рождественскую шкатулку". Потом стали звонить книготорговцы с просьбами, нельзя ли заказать экземпляры для продажи, потому что у них эту книгу спрашивают. Так началось мировое шествие повести Ричарда Пола Эванса, и скоро ее автор стал одним из ведущих и востребованных писателей современности."
Советую почитать всем тем, чье Рождественское и вообще праздно-новогоднее настроение опаздывает.
Рождество-это время верить в чудеса! Повесть о семейных ценностях, о любви, о Боге. И, конечно, о чуде Рождества!
-