Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
О да! А то на открытии я так расстроилась, когда колечко не развернулось!
А кто знает, где закрытие можно будет посмотреть в сети? Хочется онлайн. А то я открытие в записи смотрела без комментаторов и на перемотке.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Швеция и Канада сейчас играют... Канада 1 шайбу забила...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Гусев сказал, что надо шведам лучше выиграть, иначе Канада нас обойдет по хоккейным общим зачетам каким-то я так поняла, а так равный будет счет, если шведы победят канадцев ...
мой любимый сайт http://www.sport-express.ru/
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Супругу моему сегодня из Сочи подарил наш знакомый рюмочки с рисунками видов спорта и надписями видов спорта и эмблемой Сочи 6шт ... вот будет хоть повод сегодня отметить и 23 февраля и закрытие Олимпиады - 1 место России в медальном зачете за наших богатырских спортсменов, да заговеться на мясо!
Добавлено спустя 58 секунд:
хочу игрушки олимпийские!!! у дочки олимпийская посуда есть и мишка небольшой да книжка музыкальная с мишкой
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Наши фигуристы (Камила Валиева и Марк Кондратюк) сегодня блестяще выступили на Олимпиаде в командном турнире. Вот, радуюсь.
Последнее сообщение
как то мне, так странное мероприятие в разгар коронавируса: столько летели спортсмены домой , читала что рейс был задержан на 4 час.
Надо отдыхать, беречься, готовиться к новым соревнованиям ( чм уже в марте), а их сразу после самолета потащили на...
Посмотрела парников фигуристов,короткая программа (по 1 каналу). .Какие же все таки наши ребята молодцы. :roll: Правильно что поехали. :smile: А олимпийская бело -серая форма мне даже нравится.
Лыжники молодые,тоже молодцы.Вообще,мелькает мысль,что...