Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Придется завести собаку...
Кузенька, такие халёсенькие! Бровки смешные 
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12241
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Просто нужно выговориться - 19
Как же я хочу собаку. Маленького Йорка.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18878
- Профессия: филолог
В чем проблема?Заведи.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Летняя
Муж против 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Солнечный лучик, у тети мужа такой,мало того что он стоит 25 тыщ,так и ещё и куча проблем с ним.То у него аллергия на что то ,то понос.Корм особый дорогой,капельницы ,постоянная стрижка и помывка со спец шампунями ,одежда .
Порода мне тоже нравится,но такой геморрой мне не нужен .
Порода мне тоже нравится,но такой геморрой мне не нужен .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Дочерей: 0
А еще йорки очень активные, постоянно скачут, многие постоянно лают, короче, такой тарарам перманентный. У нас в доме у соседей есть два у разных хозяев. Нелегко с ними. Одна девочка-йорк так и не научилась терпеть, делает свои дела в комнате. Я бы эту породу не брала.
В крещении Екатерина
-
Летняя
Да? А какую тогда?
Мне друзья наши хотели подарить китайскую -хохлатую муж сказал- ни за что!!!
Мне друзья наши хотели подарить китайскую -хохлатую муж сказал- ни за что!!!
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Анисия
- Всего сообщений: 12381
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я йорка не хочу. Это терьер со всеми вытекающими "прелестями" терьеров.
Я хочу мальтезе. Это болонка. Характер у них соответствующий. У меня уже была мальтезе. Собака-подружка. И будет когда нибудь ещё одна. Сейчас нельзя. Как только смогу сама куплю такую.
Я хочу мальтезе. Это болонка. Характер у них соответствующий. У меня уже была мальтезе. Собака-подружка. И будет когда нибудь ещё одна. Сейчас нельзя. Как только смогу сама куплю такую.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18878
- Профессия: филолог
Солнечный лучик, при все моей огромной любви к животным не переношу маленьких бесконечно тявкающих собачек, вот прям совсем.
Пока продавали квартиру, буквально на цыпочках в неё заходили, т.к.в двух соседних тойчики тявкали наперебой.
Конечно, коты иногда те ещё трели издают, но для меня это совсем другая история
Конечно, коты иногда те ещё трели издают, но для меня это совсем другая история
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Дочерей: 0
Еще, прошу понять меня правильно, как я поняла из бесед с теми, у кого дома пес, это сегодня очень затратно по деньгам. Питание приличное, прививки, противоклещевой ошейник и прочая защита и т.д. Тоже надо учитывать этот момент.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Солнечный лучик, ну, я же не знаю твоих вкусов, предпочтений, бытовых привычек, есть ли в семье аллергики и прочее. Вообще я не собачница, больше котов люблю. Собаку бы не брала только потому, что ее надо утром выгуливать, а я засоня. Но если смотреть породы---мне очень нравятся таксы, и карликовые, и большие, балдею от них просто. Еще коккер-спаниэль английский. Хаски красивые, но ИМХО специфический характер и не для квартиры. У нас во дворе выгуливают двух бешонов--добрые. Знакомая из соседнего дома держит ши-тцу, очень добрая, воспитанная, умная собака, но на любителя и дорогое содержание. Так что сформулируй пожелания, почитай форумы и вперед.
Еще, прошу понять меня правильно, как я поняла из бесед с теми, у кого дома пес, это сегодня очень затратно по деньгам. Питание приличное, прививки, противоклещевой ошейник и прочая защита и т.д. Тоже надо учитывать этот момент.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mimoza,Mimoza: 29 ноя 2017, 22:23при все моей огромной любви к животным не переношу маленьких бесконечно тявкающих собачек, вот прям совсем.
Последний раз редактировалось Фиола 29 ноя 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
В крещении Екатерина
-