Досуг мамы-домохозяйки ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Розовая колючка
- Всего сообщений: 38
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Досуг мамы-домохозяйки
я сама как-то не могу инициативу
на прошлом месте жительства у нас остались друзья, в гости к нам и мы к ним катаемся. и,кстати, не молодые, а старше гораздо. а здесь мне сначала особенно было очень грустно, муж, естественно, почти всегда занят. но я научилась не грустить, детишки и дом, иногда рукоделие или выезды куда-н. муж любит на машине куда-н недалеко путешествовать, вот и катаемся иногда 
-
Sunny
- Всего сообщений: 28
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Розовая колючка, у меня то же самое. Дом, дети, рукоделие, а встречи с друзьями - иногда. Даже со своей подругой я увиделась аж через год после того, как побывала на ее свадьбе 
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 43
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Храм св. Иоанна Предтечи
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: художник-модельер
А мне вот , когда совсем прижмет, помогает ухаживание за собой... маникюр-педикюр. Не так, как обычно: быстро-быстро сделала,и понеслась дальше , а вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой.... ванночки там с травками....
Правда, делать это только ночью можно, или днем, пока малой спит....
Или вот еще: радио фм формата включаю какое-нибудь танцевальное и ...танцую с пацанами своими. Весело
Правда, делать это только ночью можно, или днем, пока малой спит....
Или вот еще: радио фм формата включаю какое-нибудь танцевальное и ...танцую с пацанами своими. Весело
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
Всегда искренне завидовала таким желаниям и умениям... Я вот "плохая женщина", ухаживать за собой не люблю и не особо умею... ну, в смысле, необходимый регулярный минимум, тут все понятно. Но вот получать удовольствие от маникюра или ванночек так до сих пор и не могу... Хотя и пытаюсь иногда двигать себя в этом направлении, все равно через какое-то время забиваю, забываю и становится жалко времени и силА мне вот , когда совсем прижмет, помогает ухаживание за собой... маникюр-педикюр. Не так, как обычно: быстро-быстро сделала,и понеслась дальше , а вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой.... ванночки там с травками....
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-