Досуг мамы-домохозяйкиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Розовая колючка
Всего сообщений: 38
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Досуг мамы-домохозяйки

Сообщение Розовая колючка »

я сама как-то не могу инициативу :oops: на прошлом месте жительства у нас остались друзья, в гости к нам и мы к ним катаемся. и,кстати, не молодые, а старше гораздо. а здесь мне сначала особенно было очень грустно, муж, естественно, почти всегда занят. но я научилась не грустить, детишки и дом, иногда рукоделие или выезды куда-н. муж любит на машине куда-н недалеко путешествовать, вот и катаемся иногда :D
Реклама
Sunny
Всего сообщений: 28
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Sunny »

Розовая колючка, у меня то же самое. Дом, дети, рукоделие, а встречи с друзьями - иногда. Даже со своей подругой я увиделась аж через год после того, как побывала на ее свадьбе :D
Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 43
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Храм св. Иоанна Предтечи
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: художник-модельер

Сообщение Акка Кнебекайзе »

А мне вот , когда совсем прижмет, помогает ухаживание за собой... маникюр-педикюр. Не так, как обычно: быстро-быстро сделала,и понеслась дальше , а вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой.... ванночки там с травками....
Правда, делать это только ночью можно, или днем, пока малой спит....
Или вот еще: радио фм формата включаю какое-нибудь танцевальное и ...танцую с пацанами своими. Весело ;)
Master Yoda
Всего сообщений: 12150
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

А мне вот , когда совсем прижмет, помогает ухаживание за собой... маникюр-педикюр. Не так, как обычно: быстро-быстро сделала,и понеслась дальше , а вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой.... ванночки там с травками....
Всегда искренне завидовала таким желаниям и умениям... Я вот "плохая женщина", ухаживать за собой не люблю и не особо умею... ну, в смысле, необходимый регулярный минимум, тут все понятно. Но вот получать удовольствие от маникюра или ванночек так до сих пор и не могу... Хотя и пытаюсь иногда двигать себя в этом направлении, все равно через какое-то время забиваю, забываю и становится жалко времени и сил :(
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема