Олимпиада - 2014 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Олимпиада - 2014
Мне вчера очень понравилась Липницкая в командных соревнованиях. Просто "the star is born"! Все лидеры снялись с произвольной в тех же командных, наши, кроме пар, пока в строю. Интрига года - выйдет ли Плющенко на индивидуальные соревнования...
С одной стороны, для него самого было бы лучше уйти непобежденным. С другой - даже если будет "бронза", все равно круто. Хочется за него поболеть, как в былые времена:), у человека невероятная сила воли.
С одной стороны, для него самого было бы лучше уйти непобежденным. С другой - даже если будет "бронза", все равно круто. Хочется за него поболеть, как в былые времена:), у человека невероятная сила воли.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Смотрела открытие олимпиады - не понравилось . Очень тяжелое .Куклы мишка, зайка и леопард понравились .Третьяк и Роднина -отлично . Костюмы нашей сборной могли бы быть и получше .У дубленок верх похоже из ткани плащ-дождевик . У мужчин куртка напоминает фуфайку -ватник. Понравилось еще, что различие в одежде было между мужчинами и женщинами .
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1965
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Сегодня по первому каналу в 20.00 будет фильм о том как делалась церемония открытия.Иасамани:А вообще, я же имею некоторое представление о закулисье, так вот, обычно при просмотре таких массовых зрелищ я представляю, сколько режиссеров там стоит за пультом с рациями и секундомерами "три, два, один! Пушка пошла! Зевса включаем! Вишневой приготовиться! Первый расчет - залп! Второй - приготовиться!" и все в таком духе:), даже интересно стало, кто у них там, так сказать, главреж, который сводил все это воедино.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Липницкая (наша, екатеринбурженка
) - мечта! Напомнила из звезд Оксану Баюл.
они не сами снялись, это стратегия руководства. Лидеры обеспечили на начальном этапе попадание в основную группу, которая и разыграет медали, так что их поберегли для индивидуальных. Плющенко деваться некуда, он один из наших мужчин, а Липницкая, видимо, на пике формы. Кроме того, разрыв во времени между командными и соревнованием женщин наибольший - почти 2 недели. У мужчин наименьший, так что Плющенко придется тяжелее всех.Иасамани:Все лидеры снялись с произвольной в тех же командных
Липницкая (наша, екатеринбурженка
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Автор темыLili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Аааааа:((( опять "деревянная":(((
Как Вылегжанина жалко! Одна десятая секунды
((
я прошу прощения у поклонников, но имхо, медали командные в ФК с большой вероятностью будут, но будут шоколадными: соревновались-то с откровенно не лучшими представителями соперников
Как Вылегжанина жалко! Одна десятая секунды
я прошу прощения у поклонников, но имхо, медали командные в ФК с большой вероятностью будут, но будут шоколадными: соревновались-то с откровенно не лучшими представителями соперников
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Ульяна
- Всего сообщений: 335
А где можно посмотреть какая страна сейчас на первом месте, какая на втором и т. д? Короче, таблицу достижений хочу. 
-
Автор темыLili Marlen
- Память
Ульяна,
таблицу не знаю, но по состоянию на полдень Мск на первом месте были норвеги (2-1-1), на втором голландцы, на третьем США, кажется
таблицу не знаю, но по состоянию на полдень Мск на первом месте были норвеги (2-1-1), на втором голландцы, на третьем США, кажется
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
Lili Marlen, да уж не до жиру в ФК-то... хоть как.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыLili Marlen
- Память
Иасамани,
и то правда...
чтото мне тревожно: раньше мы всегда лажали в первые дни - но сейчас в эти первые дни традиционно"наши" виды спорта!
и то правда...
чтото мне тревожно: раньше мы всегда лажали в первые дни - но сейчас в эти первые дни традиционно"наши" виды спорта!
-
Анисия
- Всего сообщений: 12367
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
-