Это даВиноградинка: 08 дек 2017, 10:34Для меня ключевое здесь - это не то, что спорт выставлен чем-то бессмысленным, а вот это:
А другие молодцы. И бобслеисты тоже.
Это даВиноградинка: 08 дек 2017, 10:34Для меня ключевое здесь - это не то, что спорт выставлен чем-то бессмысленным, а вот это:
"Они" - это МОК и лидеры олимпийского движения европейских стран. Лично к спортсменам у меня претензий нет, понятно, что все готовятся и волнуются, и переживают. А вот "им" как раз-таки не хочется видеть наших на Олимпиаде, видать, жаба душит поощрять наших спортсменов.
Вот она, заноза! А я думала допинг нашлиТигра: 08 дек 2017, 10:41Настало время для того, чтобы сами россияне начали оказывать давление на Путина и его правительство и могли влиять на принимаемые ими решения.
Я когда-то тоже так думала. А потом поняла- чтоб эти лбы ездили быстро и более-менее безопастно, много людей создают новые материалы, формы, смазачные материалы- это же тоже престиж страны.
Тигра: 08 дек 2017, 10:41Спорт высших достижений-- это шоу и огромные деньги. И последние несколько десятков лет без допинга он невозможен, возможности человеческого организма имеют пределы. А у нас каждый год новые рекорды. Нет, есть наверное виды, где обходятся без этого, настольный теннис или стрельба из лука... Но в массе-- нет. Так что не надо петь про "чистых" спортстменов, их единицы
Даже не сомневайся!
так они и находят. Просто кому-то можно, а кто-то Россия

Нельзя никому. Используют все. Только одни попадаются, а другие нет. Почему?

С укусами надо осторожнее, так ведь и отравиться можно.