подарки священникам ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
- Статус: матушка
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Подарок духовному отцу
По-моему, его дразнят Амазон Коста-риканский, не маленький, но и не супербольшой. Очень зеленый
Я в спешке не распросила продавца любит ли это животное разговаривать, быстро ли научится.
Я в спешке не распросила продавца любит ли это животное разговаривать, быстро ли научится.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
ВООООООООт, а вы говорите - икону, книгу.. А человеку радость нужна! 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6277
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я бы тоже не догадалась до такого подарка.Но ,действительно,если человек долго хотел птицу или животное какое,то это самый лучший подарок,Ведь,порой,для себя такое не купишь,все руки не доходят.Вот у меня знакомый батюшка очень любил породистых собак и ему подарили какую-то очень редкую породу собаки,так он несказанно был рад,ведь сам не смог бы купить - дорого.
Алла:Девочки, подарила.Вы будете смеяться, когда узнаете что - попугая.
Пригодился совет Татьяны:Я случайно услышала, позавчера.Tatiana Gr.: Надо просто вспомнить, о чем мечтал выш духовный отец.
КАК он был рад! Это надо было видеть!
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
И у нас батбшка-монах на приходе как то мне с такой грустью сообщил, что его кенар умер. Монахам, похоже, особенно нравятся всякие птички-щебетушки.
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4289
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
Лишний раз убеждаюсь, как важно внимание к другому человеку ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Слава Богу за все!
-
Онега
- Всего сообщений: 307
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
А посоветуйте и мне теперь. Духовник с матушкой ждут по весне своего первого и о-о-очень долгожданного малыша! Бог даст, все будет в порядке, надеемся и молимся. Что бы подарить к рождению, учитывая, что пеленок-распашонок и пр., думаю, запасут без меня и заранее? 
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
ИМХО, одежды для малышей никогда не бывает слишком много. Я бы подарила что-нибудь симпатичненькое, но не для новорожденного, а может быть на 9 или 12 мес. Мягких игрушек - не в коем случае... Их и так сейчас надарят груды, выбрасывать придется.
Еще задумка - продаются ли у вас в художестенных отделах наборчики из полимерной глины для изготовления отпечатков ножек или ладошек? Прикладываешь к эток глине ладошку, получается отпечаток, потом она застывает и может храниться годами. Наборчик такой иногда продается в комплекте с рамкой, с однрой стороны двустворчатой рамки вставляешь фото, с другой - отпечаток. Очень мило выходит...
Еще можно подарить красивую рамочку для фотографии (например фотографии с крещения)
Еще задумка - продаются ли у вас в художестенных отделах наборчики из полимерной глины для изготовления отпечатков ножек или ладошек? Прикладываешь к эток глине ладошку, получается отпечаток, потом она застывает и может храниться годами. Наборчик такой иногда продается в комплекте с рамкой, с однрой стороны двустворчатой рамки вставляешь фото, с другой - отпечаток. Очень мило выходит...
Еще можно подарить красивую рамочку для фотографии (например фотографии с крещения)
-