Интернет-мошенничество!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
маТаня
Всего сообщений: 2131
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд
 Re: Интернет-мошенничество!!!

Сообщение маТаня »

Лето:Ю.К.
... мы дали им послушать "Беседы на Апокалипсис о.Олега Стеняева". . .
Сейчас будем давать прослушивать беседы о.Даниила ...
:sorry: тоже хочу-у-у-у :cry:
Реклама
Автор темы
акварель
Всего сообщений: 1098
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение акварель »

ДЕВОЧКИ! СЕЙЧАС БЫЛА НА ТОМ САЙТЕ! ВОТ ЧТО ПИШУТ... КОШМАР... ОНА НЕ ОТСТУПАЕТСЯ... :cry:
Поясню сразу, кто такие Татьяна и Наталья Виноградовы... Это мать и дочь. Они обе "участницы" того форума. И тоже отправляли Тамаре кое какие деньги. Когда они начали подозревать ее в мошенничестве, стали проводить тоже свое расследование. Многое стало ясно. Выяснилось так же, что Тамара эту свою аферу проводила ни на одном форуме... так вот. Татьяна и Наталья Виноградовы не поленились. Они написали на все эти форумы разоблачающие посты. И вот что теперь происходит...
это пишет администратор сайта...

http://www.forum.druzei.net/showthread. ... 181&page=6
выдержка из текста на сайте Поступил звонок мне, с требованием удалить этот пост. Так и не понял от кого звонок - кого оскорбили, оклеветали.
Так же поступило письмо на емейл:
"На Вашем сайте Виноградовой Татьяной и Виноградовой Натальей, были выложенны недостоверные факты (клевета) порочищаи мою честь и достоинство (ссылка ниже).
вышеуказанные лица указывают недостоверную информацию, компроментирующую меня и моих близких (в том числе мои личные данные и данные моих родственников , адреса и телефоны).
На вышеуказанных гражданок мною поданно заявление в УВД свердловского района, г.Красноярска (ОМ-6)(копии прилагаю в данном письме). На основании данного заявления, будет переданна жалоба в мировой суд Свердловского р-на гор. Красноярска о размещении информации порочащее мою честь и достоинство!
Прошу Вас, удалить данный блог на фотруме http://www.forum.druzei.net/showthread.php?t=26181, и оставить копию данного поста с данными ip-адресов и всю остальную инвормацию, для предоставления по запросу суда!
В случае если вы не уберете данные с форума, порочащие меня и моих родственников, я буду вынужденна подать в суд исковое заявление на ваще издание, т.к. это непроверенные данные, оклеветавшие меня и мое имя, что правилами форума запрещается выкладывать (в том числе личные данные).
Прошу предоставить письменный о выполнеными вами действий ответ по адресу г.красноярск пр. красноярский рабочий 184-** индекс 660064 сотовый телефон 891351151** Мартыновой Тамаре Геннадьевне. "
:shock:
Есения
Всего сообщений: 1952
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: мама

Сообщение Есения »

акварель
вот это дааа! Как в сказке-чем дальше, тем страшнее... :( :shock:

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
держитесь, не расстраивайтесь очень. может, на самом деле вам туда лучше не выходить пока, поберечь нервы?
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
маТаня

Сообщение маТаня »

акварель: На вышеуказанных гражданок мною поданно заявление в УВД свердловского района,
Ну и охота тебе оказаться в их числе?! Плюнь на это темное дело, в котором только Всевышнему разобраться по силам! Он им и судья!

А тем, кто от тебя активного возмездия ждет и требует его, потому, что ты дала больше всех, скажи, что-нибудь вроде: "Мои деньги - даю кому хочу и сколько хочу!" Пусть отстанут наконец и сами разбираются, кому не лень; а нам Господь за врагов наших молиться велел, а не досье на них собирать.

З.Ы. Вообще, насколько я разбираюсь в юриспруденции :unknown: , цель этого ее "заявления" - припугнуть обвинителей, связать им руки и тем самым не лишиться удобной кормушки. Подала в суд? (Еще не забудь и там :D :cry: взыскать - за "моральный ущерб") Ну и будь довольна! Все распоряжения и постановления "клеветники" и "обидчики" получат через него, официально. И нечего заранее тут у всех кулаками махать перед носом!
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

акварель
Эта Тамара просто очень испугалась. Ведь насколько я поняла дозвонились до ее мамы и мужа?
Она поубирала и с Контакта и с Одноклассников свои данные и фотки, где она в Испании отдыхает. Просто человек понял, что заигрался вот и ищет пути спасения.
Мне ее и правда жалко - она не понимает, что нельзя про здорового малыша и живых родителей говорить такие вещи.
А по сути - хотят девочки, пусть разбираются, может у них и правда что-то получится. С милицией-то вряд-ли, а вот рассказать об этом на других форумах, наверно стоит, чтоб больше никто не попался.
Я -Natulya
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Кошмарно...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Кэлен
Всего сообщений: 780
Дочерей: 3

Сообщение Кэлен »

акварель
по-моему, ни в какой суд она не подавала..

сама начинаю нервничать, когда читаю такое! Ужасно!
Автор темы
акварель
Всего сообщений: 1098

Сообщение акварель »

Девочки! Извините меня, что я вас тоже в эту грязь как бы вовлекаю... просто нервничаю очень... Муж мой все же предложил написать пост, который поставит все точки над "I"... однако, в первую очередь я хотела, чтобы меня перестали на том сайте "дергать" с вопросами и предложениями... вторая причина - чтобы Тамара, с которой я и вправду связываться не хочу, ну чтобы она хотя бы знала, что все квитанции у нас сохранены, а это, как никак улики... и третья - как-то успокоить людей, показать эту сетуацию с христианской стороны... Но когда я уже написала пост и набралась смелости выйти на сайт, то с удивлением, и некоторым облегчением обнаружила, что ажеотаж вокруг меня поутих. Всего 3 сообщения "в личку", и три комментария ( чисто сочувствующих и поддерживающих )... я даже и не знаю теперь, стоит ли этот пост выкладывать. Так как я, естественно, привлеку к себе внимание по-новой, чего мне бы очень не хотелось... не знаю. Еще одна девочка создала закрытое сообщество и предложила там делиться всем, что касается Тамары, а то она ведь читает сайт по-любому... Вот, хочу тут выложить мой пост, который пока я никуда не отправляля. Скажите свое мнение:стоит или нет... и спасибо вам огромное!

"Всем, кто выразил сомнения в том, что я реальный человек, а не клон Тамары, выкладываю сканы чеков 3х блиц-переводов, которые сделал мой муж ( ниже приведу сканы квитанций )
Сразу говорю многим, которые пишут мне в личку, с призывом «что-то сделать», «куда-то пойти» , что решение о заведении дела принимает все равно муж, так как в документах фигурирует он. Поэтому это ответ всем, кто пишет мне в личку ( таких очень много, каждому отвечать – ни времени, ни сил не хватит. Простите меня ). Вот наша позиция по данному вопросу: отомстить, как призывают многие люди – это произойдет само собою. Уже даже происходит. То, что эта информация попадет в СМИ – это итак понятно. Тамару уже знают на многих форумах, она занесена в черные списки следующих сайтов: http://www.kleimo.info/index.php?id=57, http://swindlers.ru/forumdisplay.php?f=14 Она опозорила своих родных самым чудовищным образом. Как бы от нее действительно все не отвернулись. Просто этот «человек» настолько завяз во грехе, что у него не хватает ума понять, куда это может привести его в жизни. А потом оказывается, что человек либо в тюрьме себя находит, либо не может в родном городе на улицу выйти ( все будут плевать в спину и воротить лица ),или еще что-нибудь. Господь всегда учит людей, рано или поздно, давая по башке особо упертым, которые погрязли во лжи и обмане. Просто сейчас у нее есть возможность исправить хоть что-то. Тамара звонила моему мужу и обещала вернуть деньги через месяц. Понимаю, что звучит «смешно», но это обращение ни к вам, а к ней… подумай… тебе дают шанс…
По поводу того, что такая сумма – просто поймите… тут совпало то, что человек ( мой муж ) был в очень тяжелом душевном состоянии, когда деньги для него мало что значили. А много или мало… Человек снял просто последнее, что было у него на книжке. .… Однако в том, что вообще произошло, мы себя тоже считаем частично виноватыми, потому что человек явно не рассчитывал на такой куш и это ее спровоцировало на дальнейшее развитие «сериала». Но нельзя ставить знак равенства между милостыней и тем, как человек эту милостыню использует: «правая рука не ведает, что делает левая». Кроме того, это такая грязь, в которую очень не хочется погружаться с головою. Не хочется ожесточиться и озлобиться – это проще простого в данном случае. Конечно, это урок для всех нас. И мы хотели бы, чтобы из этого урока люди вынесли ни то, что никому нельзя доверять, а то, что нужно быть более внимательными к тем, кому вы собираетесь помочь. И, возможно, просто оглянуться вокруг. Рядом с нами всегда есть люди, которые действительно нуждаются в этом, а мы часто их не замечаем. Я очень боюсь, что многие ожесточатся и очерствеют после этой истории. Этого нельзя делать ни в коем случае. Помогать все равно надо, и верить надо. Вот, что говорит по этому поводу святитель Иоанн Златоуст: "милостыню необходимо давать всем без разбора, в том числе и - по нашему мнению, недостойным. Мы не имеем право выбирать, кому дать, а кому нет. Твое дело — дать ему милостыню, а его дело — потратить так, как он сочтет нужным. И ты, и он отвечаете перед Богом. Ты — за то, что исполнил заповедь Божью: дал тому, кто у тебя попросил, выполнил евангельский завет, а как он потратил твою милостыню — не твое дело».
Для себя лично мы вынесли из этой истории, как же много в мире добрых людей… Их гораздо больше, чем таких «Тамар». Очень многие в этой ситуации показали себя людьми сострадающими, милосердными, проявили любовь к ближнему ( пускай даже совсем незнакомому человеку )… проявили лучшие свои человеческие качества. И вам это обязательно зачтется! Уверяю вас… «Способность подать милостыню - это достижение человека. Душеполезное и спасительное дело»…
Я очень вас прошу: не растеряйте то доброе и ценное, что есть в ваших душах. Страшно сейчас читать комментарии, вроде: « мне сразу сказали, не верь ничему…», «да я больше никогда, и ни за что…»… Я очень хорошо вас понимаю. Я сама была на грани… но поймите, из случившегося надо извлечь урок, но другой ( смотри выше )… "
Кэлен
Всего сообщений: 780
Дочерей: 3

Сообщение Кэлен »

акварель
мне очень понравилось твое письмо :friends:
красиво и правильно сказано :Rose:
маТаня

Сообщение маТаня »

К тому же промолчать совсем - будет некрасиво.
акварель:... обнаружила, что ажеотаж вокруг меня поутих.
Рада за тебя :Yahoo!: !!! Но ответить и "поставить все точки над i", думаю, будет правильно :friends: .
Ответить Пред. темаСлед. тема