Как вы боретесь со страхом? ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Re: Как вы боретесь со страхом?
Кумушка
Могли бы сказать это пассажирам, чтобы люди зря не волновались.
Могли бы сказать это пассажирам, чтобы люди зря не волновались.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
бр-р-р-р, страшно...
А я машину боюсь водить... В стране, где только младенцы машины не водят
А я машину боюсь водить... В стране, где только младенцы машины не водят
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
маТаня!
Пассажирам не принято говорить об этом. И, кстати, тоже по правилам техники безопасности. Всегда найдется какой-нибудь "умник", который "знает" лучше пилотов, что делать.
Такие люди только панику создают. Вообще, бортпроводниками все говорится строго по инструкциям. Все внештатные ситуации строго расписаны и в плане поведения экипажа.
Я тоже очень боюсь водить... уже и не пытаюсь даже. Муж говорит, что я хорошо подкована в теории, а за рулем была бы "блондинка номер один".
Мне всем хочется уступить дорогу, вскрикнуть и закрыть лицо руками. 
Пассажирам не принято говорить об этом. И, кстати, тоже по правилам техники безопасности. Всегда найдется какой-нибудь "умник", который "знает" лучше пилотов, что делать.
Верба!Верба: А я машину боюсь водить... В стране, где только младенцы машины не водят
Я тоже очень боюсь водить... уже и не пытаюсь даже. Муж говорит, что я хорошо подкована в теории, а за рулем была бы "блондинка номер один".
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Я на самолете один раз в жизни летала - не успела с правилами даже познакомиться
А-а-а-а... ПонятноКумушка:маТаня!
Пассажирам не принято говорить об этом. И, кстати, тоже по правилам техники безопасности. Всегда найдется какой-нибудь "умник", который "знает" лучше пилотов, что делать.Такие люди только панику создают.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
А я самолётов не боюсь
Я к поездам хуже отношусь. Я их тоже, вроде бы не боюсь, но...
в детстве (лет 8 было) оказалась в горящем поезде, притом горел именно наш вагон и соседний. Впечатлений хватило
Ну, и ещё много чего нелестного о поездах сказать могу, поэтому если есть возможность и средства - только в самолёт! Если возможности нет, то отношусь к поездке на поезде как к неизбежности - я же их не боюсь, а просто не люблю 
в детстве (лет 8 было) оказалась в горящем поезде, притом горел именно наш вагон и соседний. Впечатлений хватило
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
а если есть возможность ехать поездом то лучше им !!!! я поезда люблю, есть в этом своя романтика
Спасибо Вам,мои дорогие !!!!
вот выговорилась и эту неделю вроде полегче стало, не так страшно что ли
....
А я ужасно боюсь высоты... брр... и полетела бы только по необходимости, ну или на загран курортапельсинка:А я самолётов не боюсь
Спасибо Вам,мои дорогие !!!!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Бригантина
- Всего сообщений: 639
- Сыновей: 0
Poljanka: А я ужасно боюсь высоты... брр... и полетела бы только по необходимости, ну или на загран курорта если есть возможность ехать поездом то лучше им !!!! я поезда люблю, есть в этом своя романтика
![]()
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Поэтому видимо и рекомендуют свои страхи проговаривать.Poljanka: вот выговорилась и эту неделю вроде полегче стало, не так страшно что ли
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Ioanna
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Я именно после такого поверила в реальность бесов. Вот пока живешь "тихо" - все ок. Как только начинаешь жить "открыто-православно" - откуда что лезет. Как-то недели 2 назад я одну женщину отговорила идти в протестантского толка секту. Так у меня такое раздражение на всех возникло, вот прямо на ее глазах я так дочку ни за что отчитала, что себя не узнала. Или когда начинала еще в храм ходить, мне плохо становилась. Иду в храм - сердцебиение, онемение рук, от ладана плохо и т.п.Так что, девушки, мужайтесь.Юкка:Именно после "диспутов" с воинствующими безбожниками (читай-бесноватыми), особенно с абортниками, запросто такое "повылазит"...
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
А я боюсь инсульта и физической безпомощности ужасно, чтобы кто-то за мной ухаживал.
-