Какой подарок Вы бы хотели получить на свой юбилей?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Пирамидка
Всего сообщений: 83
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Какой подарок Вы бы хотели получить на свой юбилей?

Сообщение Пирамидка »

[quote="Bonnieksu"]Белая сирень нет, представьте себе, не описка, а наша личная семейная тайна. Здесь могу и признаться, что да, есть такое. Как он покупал - представить себе не могу, если честно. Но уж этот подарок гораздо дешевле норковой шубы, на которую всё равно денег нет. И не будет в ближайшие годы.

Вы нормальная, а мы вот - своеобразные... прости если что не так...[/матушка -мне кажется что православная женщина а тем более матушка не должны не красить волосы не прокалывать уши и тем более делать пирсинг. Понимаете для меня матушка это пример для подражания.
Реклама
Ева
Всего сообщений: 1087
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Святых Бориса и Глеба
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Звукорежиссер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ева »

Bonnieksu, ты смелая. Если батюшке нравится - пусть будет! Одно дело пирсинг для того, чтобы на пляже привлечь внимание к своему плоскому животику, а так - милая семейная тайна. Шокирующе? Возможно... Но иногда прихожан, особенно новоначальных, до глубины души шокирует вид батюшки, выходящего из туалета))
Пока танцует апостол Андрей,
Я точно знаю, что смерти нет.
Полыхает Фаворский свет над моей шальной головою... (с)
Bonnieksu
Всего сообщений: 57
Сыновей: 1
Профессия: предприниматель

Сообщение Bonnieksu »

Ева, спасибо, дорогая... пирсинг он появился до того как я стала матушкой... и так и остаётся семейной тайной. По поводу вида батюшки... мой от природы очень кудрявый и волосы красивые... как то кто-то из прихожан спросил, и вопросы повторились неоднократно - по поводу причёски... один раз он не выдержал и сказал - ну что вы, я всю ночь сплю на бигудях, а утром просто расчёсываю и всё, так еду в храм... смело, да? Зато вопросов больше вроде не было...
Пирамидка, читайте выше :) а уши у меня проколоты с четырёх лет. В ушках - очень скромные серьги со скрытым крестом. И у многих матушек уши проколоты, и волосы крашеные... Матушки все разные. И я очень далека от идеала, хотя пытаюсь стремиться... но я честна перед всеми, мне нечего скрывать. Здесь, среди своих, особенно...
Ева
Всего сообщений: 1087
Храм, где служит муж: Святых Бориса и Глеба
Профессия: Звукорежиссер

Сообщение Ева »

Пирамидка, по-поводу проколотых ушей. Уши мне прокололи лет в 12, после свадьбы свекровь подарила золотые сережки. Сначала носила, чтобы не обидеть, а теперь - как память. (Помолитесь о упокоении р.Б. Аллы.Замечательная была женщина!) А волосы меня благословил красить духовник.(Читайте тему о длине волос)
Пока танцует апостол Андрей,
Я точно знаю, что смерти нет.
Полыхает Фаворский свет над моей шальной головою... (с)
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Подарки - это очень приятно :D особенно если они неожиданные и нужные.
Очень не нравится мне когда меня спрашивают, что мне подарить, но иногда лучше так, чем подарят что-то совсем не нужное.
Сначала по поводу сережек. Я тоже когда-то была такой категоричной как Пирамидка, но неофитство проходит ;) Уши у меня проколоты с 9 лет, носила простые на золото денег не было, а после крещения я их сняла и больше не носила, пока на 33-летие мне не подарили золотые очень симпотичные скромные серьги. Я думала дырочки заросли, но все-равно решила попробовать одеть и они как не странно спокойно оделись. Тогда же муж мне подарил кольцо с малюсенькими бриллиантами (помните наверно, я писала ;) и получился комплект, очень похожи узоры.
Я кстати всегда мечтала, чтобы мне что-нибудь из золото подарили, видно бедное детство :oops: Сбылась мечта идиота :Yahoo!:
Розы по количеству лет я получаю каждый год даже фотка есть
Какой подарок Вы бы хотели получить на свой юбилей? - SL270611.JPG
И машинку швейную мне подарили.
Юбилей у меня теперь не скоро, но я вот заразилась и хочу аэрогриль ко дню рождения, всяческие намекаю мужу :oops: надеюсь он понял :D не отказалась бы от новой посудомоечной машинки и холодильника, но это уж лучше в построенный дом, дай Боженька, быстрее построиться :roll:
Это такое реальное желание.
А из области не совсем реальных, это поездка в Питер, мечтаю с детства, еще на Байкал и Сахалин.
А из области совершенно не реального это конечно хорошая машина, и поездка за границу: Святая земля, Италия (к свт. Николаю, к мч. Лукии и вмч.Параскеве) , Франция (Лувр).
Кстати однажды на Новый год муж неожиданно подарил мне золотой медальон с изображением иконы БМ "Млекопитательницы" было очень приятно и трогательно до слез :cry:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Агидель
Всего сообщений: 11068
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

А я сегодня с коллегой ходила за компанию в "М.видео". Купила сама себе подарок. Йогуртницу. Давно хотела. Сейчас ее включила: пусть работает, готовит творожок. Увидела мультиварку о которой на форуме много хорошего прочитала. Скоро мне "полтинник". Намекну родным о мультиварке.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пашенька! Я видела сегодня аэрогриль. 3 вида. Подумала о том, что. в принципе, доступно. Пусть сбудутся Ваши реальные желания и то, о чем Вы мечтаете.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Эмили

Сообщение Эмили »

Христианка, спаси Господи :chelo: А видела в М.видео?

Добавлено спустя 45 секунд:
А то ведь я ждать подарка не буду, пойду и сама себя обрадую :D
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Агидель
Всего сообщений: 11068
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Пашенька.
Да в "М.видео"
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Эмили

Сообщение Эмили »

Я просто в нашем не видела, может сейчас появились надо съездить узнать ;)
АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Одри:Bella
Мне кажется, что дело не в фотоаппарате, а в пленке специальной. В свое время выпускалась такая с эффектом усиления цветов, что фотографии в самых обычных мыльницах получались яркие и красочные как открытки.
Могу конечно и ошибаться, но это не мои умные мысли. Папа, почти профи в этом деле, рассказывал.
Не знаю,, я таких пленок не застала. ;)

Bonnieksu

Ну и что ж тут такого в пирсинге? ;) Тем более если это для себя, а не напоказ, как многие девчонки делают. Кстати Bonnieksu, не знаю как в пупке, а вот во рту пирсинг заростает моментально. Буквально за одну ночь. Так что ничего страшного, если когда-нибудь надоест, то и следа от него не останется. ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема