Странное поведение котаНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Аника
Всего сообщений: 6377
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Странное поведение кота

Сообщение Аника »

Аксинья, вроде кот ваш болел сильно?.. может он от боли орёт -обезболивающее какое подавать может?..
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Реклама
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2

Сообщение Аксинья »

Аника: вроде кот ваш болел сильно?.. может он от боли орёт -обезболивающее какое подавать может?..
Может от боли орет,мы не знаем,кот ведь сам не скажет...ВЕТу говорили,сказала,что у них такое бывает в возрасте.Сейчас приступов цистита пока нет у него.Но-шпу давали,все равно орёт.Только когда антибиотики кололи ему , он не орал,а спал все время и еле ноги волочил,от слабости наверно :(
Ксения
Слава Богу за всё!
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Может орать при наступлении рецидива .
Своего сейчас тоже пропаиваю цистоном и артрогликаном .
А орет он у нас утробным голосом всегда - привыкли . :%)
Да и кучи около горшка валит регулярно - не попадает. Купила огромный горшок стобы попадал, но он туда боится зайти - видать клаустрофобия или еще чего.
У нашего вообще адекватное поведение редкость. Сейчас уезжать скоро мне, а потом за мной и муж с сестрой , ищу желающих поняньчится с котом - очереди около подъезда не наблюдаю. Раньше только свистни и желающие были , а сейчас чем больше у него заскоков - тем меньше желающих с ним посидеть .
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Ксюха: около горшка валит регулярно - не попадает
ну, мой принципиально писает в лоток, а кучку кладет, сидя на краешке лотка в позе орла, на пол рядом, не из вредности, а вот так себе установил :pardon:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

фотина, вот и у нас один в один . Сидит на краю балансирует и все рядом кладет :%) . Поэтому и хотела горшок большой с высокими бортами , чтлбы наполнитель не разгребал, но он туда ни ногой . :unknown:
Брызнула в горшок спреем на кошачьей мяте, так час не могла его оттуда вышкребти - растекся там как кисель и кувыркался .
Все больше переживаю на кого его оставить (((
Аника
Всего сообщений: 6377

Сообщение Аника »

Кот мостящийся на краю лотка даёт все шансы приучить его ходить в туалет(унитаз)-задатки ж какие! :D
У моих четыре лотка-на троих кошек. Плюс они ещё и гуляют на улице -но дела свои обычно дома делают.Все аккуратные,мимо-ни ни! Но то-кошки! а коты у меня -оба-и в кровати ссались итд. Только первый умный был-если дверь в туалет закрыта была-он изорётся,но никуда не нагадит(потом отец специальный крючок сделал-щёлка для кота всегда оставалась)
У подруги(не помню, писала может)- четыре кота и кошка и один туалет на всех) большой правда-как домик. Так они в очередь выстраиваются и ждут!

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ксюха: Все больше переживаю на кого его оставить (((
Да,это вечная проблема. Особенно если нет в окружении-таких же кошколюбов. Можно соседей(если дружите) попросить заходить раз в день-коту всё ж немного надо: покормить да лоток сменить. Или,как вариант,брать кота с собой.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
матушкаФеврония
Всего сообщений: 596
Сыновей: 1

Сообщение матушкаФеврония »

Mimoza: За что только мы их любим?!
:friends:
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Сегодня вывели с мужем самого маленького, почти годовасика, погулять во двор на шлейке.Сколько радости у него было, эмоций : за букашками гонялся, за бабочками подпрыгивал, но было очень жарко (+23), начал тяжело дышать, высунув язык, поэтому быстро завели в дом.Как же он орал....... :shock: ... дурным голосом вопил часа два.... :%) потом . наоравшись, уснул, сейчас помалкивает, вроде забыл, но мы не знаем теперь, стоит ли повторять завтра прогулку.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Кроша
Всего сообщений: 176
Профессия: регент

Сообщение Кроша »

Mimoza, а Вы не боитесь так гулять? Глистов же можно подцепить. У меня кот (экзот) и кошка ( шотландская вислоушка). Так мне жалко их, думаю, может тоже вывести? Но я боюсь, чтоб они глистов не принесли, у нас маленькая доченька.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Mimoza, почувствовал кот свободу :D , а что орал, так может весна ещё так влияет или что вероятнее обратно захотел)
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Ответить Пред. темаСлед. тема