Помолитесь о воссоединении семьи!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь о воссоединении семьи!

Сообщение Верона »

Тусик, молитесь о том, чтобы Господь явил свою волю.
П.С.: рановато для возвращения. Подождите годика полтора, улягутся страсти-мордасти, начнется быт, а быт он у всех одинаковый. Я бы советовала развестись и не видеться, чтобы он смог в полной мере вкусить прелестей новой любви. А то сейчас он живет с уверенностью, что если что - Вы - запасной вариант и ему есть куда вернуться.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Снежная
Всего сообщений: 4775
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Снежная »

Тусик, помоги Вам Господь!
Господи, управи все во благо! Да будет воля Твоя святая!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
matira2007
Всего сообщений: 8
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: преподаватель

Сообщение matira2007 »

Тусик, дай вам Бог сил и терпения ! Муж ваш душою болен . Думаю осознание того что он сейчас рушит к нему прийдет , но будет поздно . Молитесь за себя и за него . Бог всё видет и каждому воздаст по делам их ! Я знаю как вам сейчас трудно -сама сейчас в похожей ситуации . ДАЙ Бог вам крепкого Ангела хранителя и не остави вас Бог своею милостью !

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Милые женщины , помощи молитвенной вашей прошу и поддержки !
Зовут меня Ирина. Замужем я 16 лет .Сыну 12, дочке 3 годика. Жили с мужем хорошо. Я была в нем уверенна, что любит меня. Ну , а я его и сейчас люблю .А с этой весны резко всё началось -холоден стал , то ласков в общении, то аж жесток. Раздражителен на детей . Резкие перепады настроений , пить стал сильнее . Стал говорить что любит , но не знает нужна ли я ему .А в августе сам рассказал что есть и другая , которую любит ...по интернету .Познакомились осенью созванивались и встречались и даже было всё ... Но и меня любит .Сколько слёз пролито мною Вам не передать .Много. Я в отчаенье. Вижу что сам мается . Но решиться ни на что не может . В конце августа он на год уехал учится в воен. Академию .Уже месяц живет в Питере на учёбе .на днях ему дали комнату в семейном общежитии. Но он то говорит что мы приедем к нему жить , то не нужны мы ему там ... Но я поняла что без него я не могу ,ЛЮБЛЮ его . Да и он отец детей моих .У меня крутится последнее время мысль- может его та женщина приворожила , т. к. ну не верю я в любовь по интернету . И как двух деток родных ,в которых раньше души не чаял, так резко можно забыть .Он и меня я знаю любил , а теперь сухой , злой на весь мир . Свекровь встала на мою сторону дак он с ней отношения порвал .Месяц ей не звонил .А ведь он всегда был сыном заботливым и мужем нежнем любящим . Что то не то с ним творится !!!! Бесы в нем играют или чары на нем ...или просто грешен . Даже дочка 3 -летняя молится вечерами "Боженька верни мне папу !"
ПРОШУ ВАС, ПОМОЛИТЕСЬ ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ СЕМЬИ МОЕЙ , ЧТОБ МУЖ раб Божий РОМАН покаился и встал на путь истинный праведный ,ЧТОБ СЕМЬЮ НЕ БРОСАЛ И ЛЮБИЛ НАС-жену свою рабу Божью ИРИНУ и деток Кирилла и Катюшку, Чтоб в скором времени позвал нас жить к себе в Питер , с мамой помирился, и если колдовство какое на муже моем или порча наложена то чтоб всё бесовкое разрушилось молитвами Вашими , чтоб душой он очистился и помыслами . Прошу вразумления для разлучницы ,чтоб в покое нас оставила . ОТДЕЛЬНО ПРОШУ О ВОССОЕДИНЕНИИ НАШЕЙ СЕМЬЕ В ПИТЕРЕ !!!
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

По интернету любить как раз очень даже здорово, поэтому все возможно. Нарисовал себе образ идеальной женщины и "любит" его.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
matira2007

Сообщение matira2007 »

Согласна что только образ ...а реальных детей и жену обижает поступками . Всё рушит . Дай Бог моему мужу прозрения !
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

matira2007, а он крещеный?
matira2007:Даже дочка 3 -летняя молится вечерами "Боженька верни мне папу !"
:cry:
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Яблоко
Всего сообщений: 1868

Сообщение Яблоко »

Верона:По интернету любить как раз очень даже здорово
Это точно. Только и разочарование наступает очень быстро. У меня знакомая уже раза три пыталась по интернету замуж выйти. Увы, вертуальный образ в дальнейшем ни как не вписывался в реальную жизнь. :roll:
matira2007:и даже было всё ...
телесная близость - это совсем не "всё". Пока "всё" у вас: дети, нормальная семья, уют, знание особенности жизни военных и умение жить этой жизью, нормальная налаженная жизнь, и потому немного скучно... А там пока только приключение. Помните, как у Рубальской?
Но не было измен,
Все это пустяки,
Не стоит принимать решений резких.
Не ветер перемен,
А просто сквозняки
Колышут в нашем доме занавески.

Конечно, сейчас многие из вас подумают: сошла с ума старая тетка! Он же переспал с другой. Лет тридцать назад я бы так тоже подумала. Но сейчас думаю иначе. Тоже прошла через подобную ситуацию. Но почему-то в памяти её не держу.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
matira2007

Сообщение matira2007 »

Да , он крещенный . Но в церковь не ходит .
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

matira2007, терпения тебе дорогая и силы духа!!! Помоги Господи!
Я сменила ник была люся261184
matira2007

Сообщение matira2007 »

Спасибо .