Пряжа у меня была на одни из старых запасов, а вторые меринос 100% шерсть. Они просто "непробиваемые" получились
По поводу новой темы можно попробовать.
Модератор: Фотина
в шесть слоев, но размер слоев (вот не помню точно, что около) 50\50см или больше. Потом все они сложены и сострочены. Когда квадрат готов, его складываешь втроеКэлен:Кстати, Олюшка, на твоем фото такааая толстая подкладка из марли, неужели она всего лишь из 6 слоев? Ощущение, что 20 и более.. честно.
рада, что она кому-то стала полезнаКэлен:пы сы: это я тут за пару вечеров тему от начала осилила
хм, сфоткаю в развернутом видеПенелопа:Олины подгузы должны быть двуслойные (второй слой -- как неполный первый, просто прямоугольничек, вроде так) +
дык, я ж чайник совсемОлюшка:По поводу пошива "дисаны" - зачем тебе кому-то отдавать
что-то начинает доходитьОлюшка:Там несложно совсем. Видела схему я давала вначале? Там же размеры указаны.
до меня даже это доходит...Пенелопа:Олины подгузы должны быть двуслойные (второй слой -- как неполный первый, просто прямоугольничек, вроде так) + прокладка.
следовательно, прямоугольник не пришит?Олюшка:хм, сфоткаю в развернутом виде Это один подгуз, который подворачивается, сверху прокладка
у тебя и у Пенелопы красивые краяОлюшка:Я край оверлочила, но читала, что люди так оставляют и ничего не сыпется.