подарки священникам ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: подарки священникам
Вообще я уже давно считаю идеальным презентом подарочные карты. Но тут свои нюансы - меньше чем на 1500-2000 р вроде как стыдно подарить, а для меня это сумма на подарок довольно близкому человеку - никак не отдаленному.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Nadiu
- Всего сообщений: 205
- Ко мне обращаться: на "ты"
фотина, у вас там совсем глухо? 
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Иасамани, по поводу подарочной карты - поддерживаю полностью. И голова не болит насчёт подарка: понравится или не понравится
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Иасамани, по поводу подарочной карты - поддерживаю полностью. И голова не болит насчёт подарка: понравится или не понравится
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
А меня если спросить, что я хочу в подарок - растеряюсь, не смогу ответить, начну мучительно думать.
Хотя, напрмиер, от такого
Журавушка, у Графини была сложная ситуация со свекровью и подаренным ею дорогим медицинским прибором
Хотя, напрмиер, от такого
была бы в полном восторге какфотина:он был бы рад большому иллюстрированнному атласу мира
Я могу открыть атлас на любом развороте (лучше всего Европа - любая страна) и зависнуть на часок - другойфотина:фанат истории и географии
Журавушка, у Графини была сложная ситуация со свекровью и подаренным ею дорогим медицинским прибором
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Он может ещё и начать переносить в тетрадь, т.е. перерисовывать делая свои вольные добавления "вот через эту реку, наверняка мост есть, у меня на карте, он будет!"
Про АртураФея Сирень:Я могу открыть атлас на любом развороте (лучше всего Европа - любая страна) и зависнуть на часок - другой
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Сегодня мой День рождения! Журавушка
- Всего сообщений: 17691
- Сыновей: 0
Фея Сирень, ясненько, в темы про свекровей я почти не заглядываю, ибо свекрови уже давно нет, так что без всяких задних мыслей
У меня у самой есть витафон - очень эффективная штука для профилактики и лечения, есть ионизатор очиститель воздуха, ультразвуковой прибор для чистки лица, пользуюсь ими и очень довольна.
У меня у самой есть витафон - очень эффективная штука для профилактики и лечения, есть ионизатор очиститель воздуха, ультразвуковой прибор для чистки лица, пользуюсь ими и очень довольна.
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Образование: среднее специальное
А еще всегда нравилась справочная литература(словари, энциклопедии). Может потому что в моем детстве интернета не было, были библиотеки, а если задавали по лит-ре произведение и такая книга оказывалась в домашней библиотеке, это было здорово
Ой, это мы с дочкой любители.Фея Сирень:Я могу открыть атлас на любом развороте (лучше всего Европа - любая страна) и зависнуть на часок - другой
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
А как вы думаете, всякого рода восточные сладости детям - халва там с рынка, фисташково-кунжутная, нуга, орехи в глазури, может, сухофрукты - это нормальная идея? Конечно, в пост все это пошло бы лучше. Но с другой стороны, это не конфеты, которые, как выше писали, всем уже приелись:). Просто я сама все эти восточные штучки люблю, а они дорогие довольно - каждый день точно покупать не будешь.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Исамани, кто как, а я бы на седьмом небе была! Люблю это все со страшной силой!
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Согласна, такие вкусности практически все любят, а часто не купишь. Так что, хорошая мысль!Иасамани:Просто я сама все эти восточные штучки люблю, а они дорогие довольно - каждый день точно покупать не будешь.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Я не люблю. Может лучше вяленная вишня, хурма, цукаты памело, киви?
ИМХО, пакет с хорошей молочкой: кефир, йогурты, творог.
Или кусок хорошего сыра, палку дорогой колбасы, фруктов: виноград, манго, памело.
Детям сегодня в подарок купила стаканы с крышкой и трубочкой, непроливайки, можно с собой в машину брать.
Я мечтаю о стакане-термосе, дорогих боксах для еды, плетенной корзине для гр. белья, стеклянных баночках под крупы, о покрывале на кровать.
ИМХО, лучше всего карта в Икею.
Иасамани: халва там с рынка, фисташково-кунжутная, нуга, орехи в глазури, может, сухофрукты
ИМХО, пакет с хорошей молочкой: кефир, йогурты, творог.
Или кусок хорошего сыра, палку дорогой колбасы, фруктов: виноград, манго, памело.
Детям сегодня в подарок купила стаканы с крышкой и трубочкой, непроливайки, можно с собой в машину брать.
Я мечтаю о стакане-термосе, дорогих боксах для еды, плетенной корзине для гр. белья, стеклянных баночках под крупы, о покрывале на кровать.
ИМХО, лучше всего карта в Икею.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-