Многоразовые подгузникиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Многоразовые подгузники

Сообщение Олюшка »

Кэлен, нет тут смайла целующего :), но представь, что я поставила :smile:
Кэлен:следовательно, прямоугольник не пришит?
нет, прямоугольник, в идеале, не пришит. Зачем лишние швы.
Завязки пришиваешь после того, как обработаны края. Завтра сфоткаю все поэтапно как одевать и складывать и отмечу место, где завязки (они в месте сгиба :-| )
Кэлен:но я не знаю, что такое "оверлочить", первый раз вот только на форуме и услышала, но в подробности не вдавалась, т.к. далека от рукоделия..
:smile: наверно, и слова такого нет :), есть такой прибор :) типа машинки швейной, который обрабатывает край. Ты вставляешь туда ткань, он обрезает неровности и обвязывает ниточкой край. У меня случайно оказался этот (еще советский ) прибор, без него можно зигзагом край обработать.
Кэлен:дык, я ж чайник совсем :oops: последний раз с горем пополам сшила на троечку юбку в 7 классе, лишь бы отстали от меня :D
хочешь верь, хочешь нет, но я тоже :pardon: Но тут больше и не нужно. К своему огромному стыду внучка профессиональной швеи не умеет и шить и как-то руки-крюки и все тут :pardon:
Реклама
Кэлен
Всего сообщений: 780
Статус: матушка
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Кэлен »

Манана:Трусики для приучения к горшку Nissen.Заказала 5 штук на пробу, выйдет за все 750 рублей.
А где заказывала трусики? (можно в личку)
Я сейчас на всё "многоразовое" падкая :D

Собираюсь Кулу заказать, да вот в советах и отзывах данной темы и вообще инета запуталась.
Поняла, что точно хочу угольный бамбуковый фибр. А вот классику, или поло, или цветочные.. не знаю.
Правильно ли я поняла, что цветочные подгузы глубокие и их лучше подрощенным детям. А совсем маленьким и классика подойдет?
Но вот есть классика с дополнительными вставками и тоже написано на сайте, что для старших детей подходит.
Так же есть классика с внутренними бортиками - это вот те самые резиночки внутри? (которые у кого-то оказались, у кого-то не оказались на поло, как я помню) Для мелкого что лучше взять: с этими резиночками или без них?

А вообще, из темы поняла, что все они хороши :D да вот хочется самое-самое заказать :oops: :D
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

Кэлен:Поняла, что точно хочу угольный бамбуковый фибр
не совсем согласна с тобой. Бамбук тоже имеет место быть - в нем ребенок чувствует влагу, а в угольном сухо - и не понятны последствия действий :): пописал, а сухо :unknown:
Кэлен:цветочные подгузы глубокие и их лучше подрощенным детям. А совсем маленьким и классика подойдет?
цветочные тоже и маленьким походят. Кэлен, у меня есть цветочные, с угольным фибром с бортиками внутренними, пока не вижу разницы :) На ощупь разные, по сути. выбирай те, которые тебе больше по цвету нравятся. И имей ввиду, что цветочные ожно и в 4 года надевать, а вот классику :-| , думаю, не всем
Классика с дополнительными вставками - это обычная классика, просто добавлена еще одна вкладка.
Кэлен:А вообще, из темы поняла, что все они хороши
вот :) и я о том же - все они хорошие :good:
И без резиночек не течет. Возьми разные ;)
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Мне больше нравится бамбук, хотя он у меня иногда протекает. :pardon: Но всё-таки там натуральная поверхность, а флис, как ни крути -- синтетика.

Для новорожденного, мне кажется, всё-таки лучше обыкновенные марлевые самодельные подгузы, а не многоразовые.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

Пенелопа:а флис, как ни крути -- синтетика.
но Кєлен говорит о фибре - это бамбуковая, но с особой обработкой ткань, т ч тоже натуральная. Хотя мне на ощупь больше белый бамбук нравится :good:
Манана
Модератор
Всего сообщений: 4297

Сообщение Манана »

mamam74.ru

вот здесь заказывала трусики. У них даже наложенный платеж возможен.
Последний раз редактировалось Манана 21 авг 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

Манана, еще не приехали?
sunflower
Всего сообщений: 282
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение sunflower »

Я тоже заказала, все жду, как долго, а уже хочется опробовать сие чудо.
я - Ксения
Манана
Модератор
Всего сообщений: 4297

Сообщение Манана »

Вчера выслали, дней через 5 получу и отпишусь. Думаю, если будут совсем быстро прописиваться, подошью куловские вкладки, у меня лишние есть. Мы пока горшка боимся, поэтому потоки им придется выдерживать знатные, буду дорабатывать.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Олюшка:но Кєлен говорит о фибре - это бамбуковая, но с особой обработкой ткань, т ч тоже натуральная.
Это вот такие: http://fairyland.com.ua/katalog/mnogora ... usiki.html ? А они с какого возраста подойдут? И какие они на ощупь?
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Закрыто Пред. темаСлед. тема