Ничего я не думаю.Таня Галкина:Действительно отец был причиной травмы у ребенка?
Я писала как было.На момент травмы в школьном дворе отца не было.А были или нет его заморочки причиной-не нам судить.Фельдшерица со скорой она хоть какое право может,а я просто сторонний наблюдатель.
Там у них вообще год тяжелый был.Мальчик еще в санатории лечился,а у отца еще 2 перелома уже было.KATARINA:им болезнь мальчика как вразумление
То он с кем-то подрался по принципу"понаехали тут",делали операцию,платную,там еще инфекция у него в крови какая-то оказалась,от этого операция сложнее и дороже была.,потом еще что-то сломал-с домашнего тукрника грохнулся.
Закончилось тем что папа пошел таки работать в ОБИ,там подружиля с покупательницей,стал ремонт ей делать,стал жить с ней,развелся с женой,любовница его выгнала и он Америку уехал покорять.
А маму с детьми теперь опека трепет.Дети абсолютно неуправляемые и у них постоянно какие-то болезни.Целыми четвертями в больницах лежат.Почки,желудок.
А та история-это только начало было.
Да,папа с книгами Игнатия Брянчанинова-не расстается.
Думаю,ерунда.Простуда есть простуда.Ну скажите ей что самонадеянность-тоже грех,и ребенок заболеет от самонадеянностиеё .Хотя это тоже неправильно,на осуждение смахивает.KATARINA:Когда я говорю ей: не давай ребенку ягоды - аллергия будет, или одень ребенка - холодно, заболеет, она твердит одно: Ты же православный человек, а не знаешь, что все болезни не от этого.

Мобильная версия