это было бы скушно, достаточно, что слеза скатилась.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
А мне открытие больше понравилось. Может, после Плющенко меня просто в принципе уже не очень трогала эта Олимпиада...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Верба, а я только за ним, в принципе, и наблюдала все эти годы:). Другие виды спорта не смотрю даже. Когда он временно ушел, бросила смотреть фигурное катание:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
а я очень уважаю Евгения Плющенко!
13 операций, травмы, замена диска в позвоночнике - а он смог выйти на соревнования!!!
Кто занимался спортом, понимают каких усилий и победы над собой это стоит!
Наши фигуристы (Камила Валиева и Марк Кондратюк) сегодня блестяще выступили на Олимпиаде в командном турнире. Вот, радуюсь.
Последнее сообщение
как то мне, так странное мероприятие в разгар коронавируса: столько летели спортсмены домой , читала что рейс был задержан на 4 час.
Надо отдыхать, беречься, готовиться к новым соревнованиям ( чм уже в марте), а их сразу после самолета потащили на...
Посмотрела парников фигуристов,короткая программа (по 1 каналу). .Какие же все таки наши ребята молодцы. :roll: Правильно что поехали. :smile: А олимпийская бело -серая форма мне даже нравится.
Лыжники молодые,тоже молодцы.Вообще,мелькает мысль,что...