Многоразовые подгузникиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Многоразовые подгузники

Сообщение Олюшка »

Пенелопа, класс :) хоть на рекламу :)
Реклама
Виринея
Всего сообщений: 1425
Статус: матушка

Сообщение Виринея »

Пенелопа:Khatja, так и задумано
Простите за Офф, не удержусь...
Пенелопа не только очень красочно, но еще и художественно правильно вывешено бельишко, по цветам радуги: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (последовательность цветов радуги по первым буквам))) :Rose:
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Виринея, это я для фотки постаралась :D Поставила её себе на аву в контакт -- уж больно хорошо отражает мой основной род деятельности :D :D :D
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

Пенелопа: уж больно хорошо отражает мой основной род деятельности :D :D :D
:good: :good: :good: 100% :D Хоть себе вешай подобное :D
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

Манана, как там ваши трусики-непроливайки :)?
Солнышка
Всего сообщений: 571
Образование: среднее специальное

Сообщение Солнышка »

Здравствуйте, в связи с проблемой сына перечитала и прослушала массу информации по психологии.... И вот что интересно:Для првильного развития ребеночка(до 1 года), ему нужно много внимания, в том числе и ночью.... Проводились исследования и оказалось что поколения в памперсах- это недолюбленные дети- со всемы вытикающими последствиями. Так что мамочки особенно молодые не ленитесь ночью вставать- кормить и менять подгузники...- Это так необходимо ребенку для нормальной психики....
Кэлен
Всего сообщений: 780
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Кэлен »

Олюшка:Манана, как там ваши трусики-непроливайки ?
Можно я? :D :D :D
Так вот. Заказала там же на mamam74 (по-моему) эти "японские" трусики, которые скорее всего все же хорошая китайская подделка. Не обижаю, заметьте: хорошая, но не настоящие Ниссен - это совершенно точно. Настоящие Ниссен с пересылкой в Россию выйдут явно дороже! И качество у них лучше :smile:
Протекаемость зависит от кол-ва жидкости. Если много, то все впитаться может не успеть и при их снятии часть все же вытекает на пол (лучше снимать в ванной или подождать, когда ткань та, что выше этих слоев (они называются многослойные) впитает эту "лужу" в себя, что они будут полностью мокрые, снаружи тоже. но часто все равно на пол попадает, так что от луж гарантии нет..)
Так вот настоящие Ниссен я все же тоже себе заказала. Нашла СП из Японии. Вышли они дороже, чем те, что из Челябинска прислали. Но качество!!!! Абалденное :good: :good: :good: Они, во-первых, побольше размером (хотя и те, и те брала на рост 90), плотнее, во-вторых, хлопок гораздо приятнее и мягче, и, соответственно, качественнее (они не так протекают, как подделка с одного и того же объема жидкости). В общем, еще хочу! Но именно японских, настоящих Ниссен!
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образование: высшее

Сообщение Мыцька »

нам пошел пятый месяц ;)
думаю, пора переходить на многоразовые подгузы, жду денежку и буду заказывать!
Все хорошо будет.
Анисия
Всего сообщений: 12370
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

я тоже хочу. а то посчитала сколько одноразовые выйдут. :shock:
А сколько брать штук?

мама тут доставала наши с братом грудничковые вещи, вытащила братский одноразовый подгузник...брату 23 года, а подгузник мало чем отличается, от тех что вы сейчас заказываете:материалом и тем что придумали универсальный размер делать :smile: надо сфотографировать, вам показать будет :smile:
Солнышка
Всего сообщений: 571
Образование: среднее специальное

Сообщение Солнышка »

Здравствуйте девоньки, а почему- бы половинку купить, а вторую сшить? Для ленивых мамочек или у кого двойня(погодки)- хоть и накупают, но не пользуются....Одноразовыми удобнее все же.... Уже у 4 мамочек спрашивала :D
Пенелопа- очень хороший МК сделала в теме: Самодельные подгузники, делимся опытом изготовления))- простенький мне нравится.
Т.к. количество подгузников доложно быть около 20 (тут учитываю природные явления н-р сушка, если у кого нет сушилки). Ну если в подгузниках держать не целый день, а только на ночь, то можно обойтись 2 на сутки=14штук...(расчет на неделю).

У меня лично, погодки - мальчишки, я их надевала (а младшего продолжаю надевать) до 2, 6 лет- пока полностью сам не будет садиться на горшочек...у меня накопилось 24штуки (и 4 трусиками+ 2 напопника). На 1ребенка точно хватает- без проблем :D (сушилка есть только в отапливаемый сезон)- мне это хозяйство обошлось в 1000 примерно рублей не больше ( фланель, флис и шерсть для напопников), и в день можно сшить по 6 комплектов подгузников. Так у меня еще материала хватило чтоб сделать прокладки с вкладышами :oops: .Мама увидела и попросила: "Доча, где опять выглядела? и мне сшей- такие "мешочки", все же они лучше, чем одноразовые..."моей маме 70 лет.
А высмотрела я это на Осинке :D ...
Закрыто Пред. темаСлед. тема