Чудеса православияВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Чудеса православия

Сообщение Верона »

Вчера вечером у Андрея на автобусной остановке дернули рюкзак с учебниками. Рюкзак новый, месяц назад купила. Боюсь, заставят за учебники платить. Урюки. Трое крутились рядом, он на мгновение отвернулся - все, ушел рюкзак.

Я полночи не спала, рыдала и молилась блаженной Ксении. Просила, чтобы рюкзак нашелся. Невероятно, да? Просить, чтобы нашелся украденный рюкзак.

Это цветочки.
А теперь ягодки.
Везу младшего в школу, проезжаю этот "пятачок" и - та-дам! - вижу Андрюхин рюкзак, лежащий на сугробе. В противоположном от остановке месте. Вот это реально невероятно.
Все цело, украли только дезодорант.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Верона: 07 фев 2018, 11:08Урюки
оказались поборниками свежести :D
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ассоль
Всего сообщений: 7964

Сообщение Ассоль »

Верона, явное чудо :smile:
Михаловна
Всего сообщений: 14
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Михаловна »

Летом сподобились приложиться к мощам Николая Чудотворца. Муж попросил о том, чтобы его отец и брат перестали пить (а пили они страшно), а я о приобретении жилья молилась. И вот свекра хватил инсульт. Легкий, практически без серьезных последствий. Врач свекру сказала, что если он будет пить дальше, то умрет. Видимо от страха свекр пить перестал, а глядя на него и сын бросил. А у мужа вдруг работы стало очень много, начали деньги копиться на первоначальный взнос. В следующем месяце, даст Бог, будем брать ипотеку.
А до этого со мной еще такой случай был. Проходила медицинскую комиссию, устраивалась на работу в колонию. Все прошла, но не хватало одной прививки.
Пошла в поликлинику, сижу в очереди в процедурный, а в голове мысль явная такая- если сделаю эту прививку, то умру. Почему эта мысль вылезла- правда не знаю, раньше никаких проблем не было.Ушла я из этой очереди. иду и думаю, что делать-то?
Решила идти за справкой без прививки. Прихожу к терапевту, а она меня в опять в процедурный послала. Подошла к кабинету, а мысль что умру после этой прививки опять появилась. Стала я молиться и решила довериться Божьей воле. И вот выходит мед.сестра и объявляет, что кабинет на сегодня закрыт. Вернулась я к терапевту, она вышла куда-то. И тут ее медсестра берет мою карту и ставит печать о прививке. Как раз после этого зашла врач, поставила мне допуск и отпустила восвояси.
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Не знаю, чудо ли, но меня очень тронула история. На днях муж пришел домой, рассказал, что к нему на исповедь приходил пожилой онкобольной мужчина, никогда до этого не ходивший в церковь. Попросил причастить его на следующий день на дому. Муж съездил, сказал, что дедушка очень бедно живет, единственная радость - маленькая рыжая собачка. Мы долго разговаривали на тему сложностей и перепитий прихода человека в церковь и вообще жизни человека.
В среду мужчина был на исповеди, в четверг - причастился, в пятницу был на Соборовании. А в воскресенье ... умер. Сижу и изумляюсь - вот никогда не ходил человек в церковь, но все-таки к концу жизни успел прийти...
Последний раз редактировалось Григорьевна 05 мар 2018, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
В крещении Александра
Jane
Всего сообщений: 8621
Дочерей: 1
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Григорьевна, а я сразу думаю, как же теперь собачка?
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Летняя
Всего сообщений: 12230
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Jane: 05 мар 2018, 09:38В закладки Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Непрочитанное сообщение 2 минуты назад

Григорьевна, а я сразу думаю, как же теперь собачка?
И я...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Jane, Солнечный лучик, этот вопрос муж уже взял под свой контроль. Так что можно не переживать, собачка будет пристроена в самые лучшие руки.
В крещении Александра
Ириска
Всего сообщений: 8514
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

И я про собачку подумала.Григорьевна, хорошо что вопрос решился.
Фиола
Всего сообщений: 7121

Сообщение Фиола »

Григорьевна: 05 мар 2018, 10:01Jane, Солнечный лучик, этот вопрос муж уже взял под свой контроль. Так что можно не переживать, собачка будет пристроена в самые лучшие руки.
Какой молодец твой супруг, что уделил внимание этому вопросу. Ведь это имхо очень больная ситуация, с одной стороны одинокому пожилому человеку нужен такой друг, с другой куда животинку если что......
В крещении Екатерина
Ответить Пред. темаСлед. тема