Многоразовые подгузникиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Многоразовые подгузники

Сообщение Олюшка »

Кэлен, мы ночью в куле. Она через ночь сухая, а бывает ооочень мокрая, поэтому стала штанишки сверху надевать. На счет пятен: у меня ж просто марля и фланелька, сразу после того выполаскивала и складывала в мыльный (из стружки хоз мыла) раствор. В течении дня там накапливались, потом в машинку. Моя мама в свое время делала также, но т к машинки не было, то складывала в такой же мыльный раствор и довидила до! Кипения, но не кипятила, потом просто полоскала. Может можно тебетак сделать, хотя дисана, помоему будет против :smile: . Еще мне отдали ооочень пятнистые мои вещи, которые нельзя кипятить, отстирала в ушастом няне пятновыводителе. Заливала горячущей водой и день квасила, потом в машинку - отстирала. Удачи ;)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А дисану предлогаю сейчас потому что она таким мелким удобней всего. Потом замучаешься ловить, чтобы намотать :D а как ты кулу застегиваешь и где протекает, сколько вкладок кладешь?
Реклама
Агриппина
Всего сообщений: 3520

Сообщение Агриппина »

Олюшка, хочу заказать Эко-пупс.Вы с ними сталкивались? Стоит их брать или лучше другие? Размер у нас самый большой (15+ кг).
Может в теме они упоминались,но я совсем не укладываюсь по времени читать всю темку. :oops: :chelo:
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

агриппина, в самом начале темы есть. У меня только один. Есть унего свои плюсы, но минусов больше. За такую цену лучше кулу брать. Еко пупс одно время меня выручал для старшего- в негт можно вложить боооольшую вафельную вкладку иплотно на ножке затянуть, на ночь хватит. Сейчас не люблю его именно из-за резинки - не угадываю ипередавлеваю ножку. Не люблю как он ложится, стоит колом... вобщем, сейчас я бы его не купила. Хотя есливам на большого, попробуйте может это выход. Но опять-таки, и кулу с 3 вкладками или вафельным полотенечков надевала на 3х летку. Это дело вкуса. Кула универсальней, аккуратней,приятней, лучшестирается, быстрее сохнет. Я ее люблю :smile:
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Poljanka »

Девочки ! Я тут купила вкладыши дайперсы аква стоп, с одной стороны био байка а с другой мембрана, т.е. их можно использовать с любыми трусиками, не обязательно с непромокашками, пока испытываю :smile:
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Агриппина

Сообщение Агриппина »

Олюшка,спасибо :Rose: Учту твои рекомендации и закажу кулу.
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

агриппина, надеюсь, чтоне пожалеешь и не будешь меня ругать :oops: в любом случае малышу подойдут :roll: , если старшему не пройдут ;)
Полюшка, жду отзывов. На выход для подстраховки удобно такое дело.
Манана, как там непромокашки японские (кажется)?
Агриппина

Сообщение Агриппина »

Олюшка, заказала Кула классик и бамбук.По виду они действительно более аккуратные,чем Эко
А вот мне интересно,можно только фирменные вкладки использовать или свои тоже приспосабливать из тканьки мягкой? :oops: Ведь тут шьют смотрю сами даже подгузники...
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

агриппина, я вкладывала и свои, но мне фирменные дольше нравится.

Я дозаказала велюровых подгузов без вкладок. Они раза в 2 дешевле, чем со вкладками. От остальных подгузников оставались дополнительные вкладыши -- где 1, где 2. Я по их числу и дозаказала велюрчики. Очень они мне нравятся -- самые непротекаемые. :good: И по деньгам хорошо получилось. Теперь у меня число вкладышей = числу подгузников (14 штук). Хватает выше крыши! :smile:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

агриппина, хороший выбор. Забыла вчера сказать, что самые большие цветочные. Мне хватает вкладок, н можно конечно, и самошитые. Писала выше, что вкладываю иногда вафельную вкладку ;)
Агриппина

Сообщение Агриппина »

Ну вот,теперь и цветочные с велюровыми хочу. :roll: Девочки,а 140 гр.за подгуз с 2-мя вкладками это нормальная цена? :-| Вообще, в интернет-магазинах цены сильно разнятся?
Закрыто Пред. темаСлед. тема