Молимся о благополучном родоразрешении ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молимся о благополучном родоразрешении
Иринушка, будем надеяться что скоро отпишется, все импереживались,я вчера вроде начала засыпать тут мысль в головой а как там Лена?!я на форум-тишина.Продолжаем 
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Может ее на кесарево увезли?.. 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Господи, помоги рабе Твое Елене!!!!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12380
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
У меня первые роды были долгие. Я тоже в этой теме писала вначале. Потом не до форума стало.
Всё закончилось без кесарево. Так что мне кажется и Лене может быть не до сообщений на форуме.
Всё закончилось без кесарево. Так что мне кажется и Лене может быть не до сообщений на форуме.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Feofy, почему то тоже так подумалось ,надеюсь что все таки сама !
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Сыновей: 0
- Профессия: преподаватель
Я правильно понимаю, что на кесарево, если шейка не раскроется полностью?
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Дочерей: 2
Фекла, не всегда, стимулировать шейку начинают вручную, но таких спецов уже мало, а вот то, что ребенок уже столько времени без вод - вот это плохо.
Будем молиться о благополучном разрешении от бремени.
Может у кого есть связь с Леной? Может на смску она ответит.
Будем молиться о благополучном разрешении от бремени.
Может у кого есть связь с Леной? Может на смску она ответит.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Анисия
- Всего сообщений: 12380
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Фекла, сначала будут стимулировать чтобы открылась. Потом может вручную открыть попробуют. У меня в первых и третьих родах не до конца открылась и сделали надрез эпизиотомию. Если воды были чистые то есть время чтобы дать роженице самой родить. Для первых родов и сутки рожать норма. Сейчас с кс не торопятся. У нас с Колей 13 часов был безводный период.
Последний раз редактировалось Анисия 21 фев 2018, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Фекла, там десяток вариантов может быть... у меня соседку по палате прокесарили после 13 часов схваток и с полным раскрытием, уже на потугах - не выходил ребёнок, и все тут, она говорила, даже головка показывалась. Не угадаешь. Будем надеяться, Господь управит все во благо, просто так кесарить никто не будет.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12156
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Фекла, меня в похожей на Ленину ситуацию отправили на КС когда начали видеть,что падает сердечный ритм ребенка, а шейка действительно открывается недостаточно быстро.
Думаю тоже про них все время , почему-то с самого начала ее беременность мне очень сильно напоминает мою...
Думаю тоже про них все время , почему-то с самого начала ее беременность мне очень сильно напоминает мою...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-