Соловей, подайте ,пожалуйста,и у Матронушки и в Лавре вот этот списочек
иер.Александра,Иоанна,Андрея,Андрея,млд.Макария,млд.Варвары,млд.Михаила,отр.Андрея,бол.Анны,бол.Марии,бол.Иулиании,Ирины,Татианы,Евгении,Фотинии,Ольги,Александры
Спаси Вас Господь
Соловей,
о здравии
учащ.Димитрия
пут.Иулии,
пут.Евгения,
Сергия,
Инны,
бол.Ольги,
Иулии,
Романа,
со сродниками
о упокоении
Аллы,
Геннадия,
Николая,
Ивана,
Клавдии,
Любови,
со сродниками
благодарю от души
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Соловей, пожалуйста, о здравии
Алексея
Александры
Инны
Владимира
Зои
Марии
Марии
Анастасии
болящего Виктора о упокоении
Марии
Георгия
Иоанна
Иоанна
Матрены
Ирины
Владимира
Александры
Андрея
Александра
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Не нашла такой темы на форуме, если уже есть, переадресуйте, пожалуйста. Собираюсь в Черногорию, в связи с этим масса вопросов, может кто ездил, поделитесь впечатлениями.
Последнее сообщение
Я тоже с паломнической, поэтому мне интересно на каком языке пишут записки, есть ли в церквях канунные столики и принято ли у них класть на них продукты, продается ли в лавочках освященное масло, каких русских святых они знают. Прочитала, что в...
Возник вопрос. Если я хочу отправить личную записку св. Спиридону с сайта, то как правильно ее писать? Писать ли Моли Бога о мне или о р.б. Анастасии ?
Последнее сообщение
Писать записочки и класть на мощи Святителя, мне кажется, означает большую притязательность. Разве у Святителя Тихона нет слуха, чтоб слышать молитвы к нему?