Молимся о благополучном родоразрешении ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Рамонка
- Всего сообщений: 1
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медсестра
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молимся о благополучном родоразрешении
Девочки, прошу ваших молитв о благополучном родоразрешении р.Б. Ольги. Жду малышку уже 41-ую неделю, лежу в роддоме. Но схваток нет, шейка закрыта. Перенашиваю, а так не хочется. Каждый день молюсь Пресвятой Богородице. Очень переживаю...
-
Inesa
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: швея
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
- Образование: высшее
Помоги Господи, р. Б. Ольге! Пресвятая Богородица, не оставь без Твоего Материнского Покрова и молитвы!Рамонка:Девочки, прошу ваших молитв о благополучном родоразрешении р.Б. Ольги.
-
Рамонка
- Всего сообщений: 1
- Профессия: медсестра
Благодарю за молитвы и прошу ещё помолиться-не торопится моя малышка на свет. Сегодня будет обход комиссии, будут решать, что делать. Волнуюсь...
-
Морошка
- Всего сообщений: 44
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
Рамонка, как вы? Что врачи решили? Помоги вам Господи!Рамонка:будут решать, что делать.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
Сестры, прошу молитв о моей сестре рабе Божией Любови. Прошу молитв о благополучном родоразрешении, едет в роддом.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
Сестры, сердечно благодарю за молитвы!
Любочка час назад благополучно родила мальчика!
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
прошу молитв жена брата рожает . Очень переживаем.еще не срок, врачи говорили еще бы недельку полежать.. зовут Елена.
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Дочерей: 1
Падарок, всё будет хорошо,с 38 недель доношенный ребеночек,значит пора
помоги,Господи
помоги,Господи
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-