Олимпиада 2018Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Олимпиада 2018

Сообщение Виолина »

Другие тоже попадаются, про ту же Уильямс известно, какие препараты она принимает. Но ей разрешено в рамках лечения. И таких случаев не один и не два.
Елена
Реклама
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Фея Сирень »

Тигра: 08 дек 2017, 10:41А вот и предельно откровенное мнение.
Так историю им надо учить, в России так не работает. Либо терпеть до полусмерти, либо этот, который бессмысленный и беспощадный :(
С Швейцарией попутали.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Иасамани
Всего сообщений: 25263

Сообщение Иасамани »

Скажите, а каким образом можно было перепроверить допинг-пробы двухлетней давности? :unknown: , там что, где-то на складе хранятся засушенные анализы крови и мочи?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Фиола
Всего сообщений: 7121
Сыновей: 0

Сообщение Фиола »

Иасамани, да, хранятся биологические образцы, вроде годами даже. И если появляется какой-то новый метод исследования, можно перепроверить. А может, что-то проявляется позже в анализе, при распаде, мало ли.
В крещении Екатерина
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Фиола, честно, не знала. Думала, постфактум уже неважно, кто там чем пользовался, если сразу не поймали.
Последний раз редактировалось Иасамани 08 дек 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Ага, а еще задним числом нашим ставят нарушения. То, что разрешалось лет 5 назад принимать - сейчас нельзя. Поэтому 5-летней давности медали отняли :%) разумеется, только у наших.
Наших с допинговым прошлым отстранили, даже если сейчас они чистые. Других с таким прошлым допустили.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Иасамани

Сообщение Иасамани »

фотина, я помню скандал с какой-то спортсменкой и каплями в нос, содержащими эфедрин, который словно бы в последнюю минуту сочли допингом, а она/тренер не в курсе были...
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Виолина: 08 дек 2017, 15:01 обвинения выдвинуты были в том, что в России существует государственная система допинга.
признали, что такой системы нет. И ничего не изменилось.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Вообще, между прочим, по общепринятым нормам права закон, так или иначе ухудшающий положение граждан, обратной силы не имеет... :unknown: .
Фиола
Всего сообщений: 7121
Сыновей: 0

Сообщение Фиола »

фотина, да, любому видно, что ОИ, как и например Евровидение, это политика и прочие закулисные моменты в первую очередь.
Сестрички, я всю тему не читала, но насчет ОИ и участия там конкретно нашей страны, Беларуси то есть, у меня такое мнение. Да, это все хорошо и прекрасно, когда наша биатлонистка взяла подряд три золота, мне было приятно и все такое, люблю то же фигурное катание посмотреть, но......ИМХО все же это в первую очередь занятие для богатых стран. Сама подготовка и участие стоят огромных денег. Вот у нас хоккейная сборная, без особых побед, не то что ОИ, но там зарплаты просто несусветных масштабов. За какие такие заслуги??!!! И те же олимпийцы, я все понимаю--труд и т.д., но если вдуматься, вот человек прыгает выше всех--и что, кому это надо? Как это применимо? У нас понастроили спортивных объектов для тренировок, резиденцию отделения ОИ в Беларуси, это госденьги и наши налоги. А пенсии невысокие, врачи, учителя и воспитатели получают мизерные зарплаты. А разве можно сравнивать их ответственность с ответственностью фристайлистов? И вклад в общество, и вообще...Ладно бы все вокруг было супер--соцпакеты всем и каждому, суперсовременное оборудование везде в медицине, не только столичные клиники (где тоже не везде все хорошо), но и на периферии. То есть если ну уже все кругом в шоколаде, может, можно и сборным платить неплохо. А так получается, что простые люди своими налогами кормят спортивную элиту, при этом сами получают копейки за куда более важный труд. Огромные призовые тоже из бюджета. Куда это годится? Тоже самое касается и всех прочих чемпионатов, которых сейчас развелось пруд пруди.
В крещении Екатерина
Закрыто Пред. темаСлед. тема