Любимые фильмы. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
дора
- Всего сообщений: 35
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
-
fenek
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
Re: Любимые фильмы.
Кнечно! поно таких сайтов! Но более или менее бесплатно получится, если у тебя подключен анлим (но ждать придется часов 8-10 или даже больше). Ибо на остальных тарифах входящий трафик платный и 1 скаченный фильм влетит в хорошую копеечку! При цене допустим 2,5 р. за мб фильм очень среднего качества весом 800 мб обойдется вам в 2000 р. Вот такая арихметика =)
-------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(=':')-----#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(=':')-----#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
дора, у нас в локальной сети в постоянном доступе с компов есть фильмы. Скорость закачки -- от неск. минут на целый фильм. Из торрентов скорость закачки зависит не только от того, какая у вас ширина канала, но и от того, сколько пользователей участвует. Про анлим и неанлим-- верное замечание fenek.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Mary Poppins
- Всего сообщений: 863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Я даже не знаю, что такое анлим. Сейчас скачиваю фильмы с torrents.ru, их там очень много, и совершенно бесплатно. Единственное - после закачки их нужно раздавать, но для этого просто после закачки нужно фильм удалять не сразу из скачивающей программы, он сам раздастся и исчезнет. Скачивается фильм несколько часов, мы скачиваем через программу Flash Get. Еще есть сайт intv.ru, там можно смотреть фильмы в онлайн-режиме, если скорость позволяет.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Mary Poppins, анлим-неанлим -- это то, как вы платите за интернет. В случае анлима вы платите некоторую фиксированную сумму за период (напр., месяц) и потом качаете или не качаете сколько душе угодно. А если не анлим, то вы платите м.б. самую малость аб. платы (а м.б. и ее нет), а на закачках стоит счетчик: если закачивали много, ос. видео, то сумма будет довольно большой, если просто по форумам посидеть -- то маленькой..
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
MTata
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 0
Мне очень понравился фильм "Отпуск по обмену" . Это легкая мелодрама, очень позитивная. Правда, с трудом нашла в продаже диск...
-
Мария
- Всего сообщений: 908
- Сыновей: 1
MTata, мне тоже нравится, много раз смотрели
Мне так близки переживания главной героини, страдала неразделенной любовью 8 лет, если бы я раньше этот фильм увидела, возможно раньше протрезвела
Мне так близки переживания главной героини, страдала неразделенной любовью 8 лет, если бы я раньше этот фильм увидела, возможно раньше протрезвела
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Мария
MTata
и нам понравился, пересматриваем иногда. папа наш изображал детям Мистера салфетную башку
детям понравилось
MTata
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Как-то по телевизору наткнулась. Тоже понравился. Только без начала.Так и не поняла, почему они решили помняться.
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Дочерей: 4
- Ко мне обращаться: на "ты"
"В контакте" есть этот фильм,надо посмотреть на досуге,если такие хорошие отзывы. 
-