во-вторых, я в д\саде, вернее в яслях с 3-х месячного возраста, и не я одна, конечно, может мы покрепче были, т.к. сейчас экология и др. и пр.
Повышение иммунитета у малыша ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Повышение иммунитета у малыша
Тигра, во первых, извини, я что-то проморгала, что речь идет об иммунитете ребенка
во-вторых, я в д\саде, вернее в яслях с 3-х месячного возраста, и не я одна, конечно, может мы покрепче были, т.к. сейчас экология и др. и пр.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Maom, и сколько лет назад это было?
Сейчас аллергиков столько развелось, что и не передать.
Сейчас аллергиков столько развелось, что и не передать.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: программист
Тигра, ну младшему 17...у него только сейчас аллергия на пыль выявилась, а в принципе - его с рождения сразу антибиотиками пичкали и др. лекарствами, чуть позже...там своя история-но Господь милостив. 
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Анатольевна, я тоже своих так кормила-хорошее средство....и в наше время были аллергики...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Анатольевна, я тоже своих так кормила-хорошее средство....и в наше время были аллергики...
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Дочерей: 3
Январочка,, конечно, с осторожностью давать если аллергия. Я еще хотела написать,да забыла. При аллергии - не обсуждается даже- давать нельзя! Моего с 1,5 лет вот кормлю - не высыпает. там чайная ложка всего. а меду и того меньше будет.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
Тигра,
вот почитала Вас и как то успокоилась! Спасибо за объяснение! Но что стоило и нашему педиатру сказать несколько таких слов, беспокоящейся мамашке? Мы ж не все имеем медицинское образование...
Однако считаю, что раз болезни появились можно было и на анализы отправить, и к более узким спецам.
Однако считаю, что раз болезни появились можно было и на анализы отправить, и к более узким спецам.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Дочерей: 1
Если просто промыть водой будут ли 100% чистые сухофрукты?
А если их вымочить в воде предварительно, то они могут закиснуть. Или я преувеличиваю
Сестры, сама я в институте такую смесь ела лет 15 назад (спасибо маме). Вкусно и полезно. А вот сейчас детям боюсь такую смесь давать не из-за состава, а из-за того, что не знаю как все эти сухофрукты обеззаразить от возможных бяк.Анатольевна:Для создания энергетической смеси «Курага, чернослив, мед, орехи, изюм» понадобится:
Если просто промыть водой будут ли 100% чистые сухофрукты?
А если их вымочить в воде предварительно, то они могут закиснуть. Или я преувеличиваю
"Не бойся, только веруй"
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Хотелось бы услышать мнение наших форумских врачей, что это за птица такая - БАЖ - Биологически Активная Жидкость, которая как говорится убивает до 60 видов микробов, бактерий, организмов и якобы врачи молчат о ней?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ессно, это ж тайное знание, а если оно будет открыто всем, то больных больше не будет и врачам будет нечего делать. А они все враги народа и убийцы в белых халатах. Потому и молчат.Косовица:якобы врачи молчат о ней?
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
!
?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
). Я всё о самогоне гоню идею..... ну алкаш
Как заправский алкаш смею предположить, что это самогонКосовица:что это за птица такая - БАЖ - Биологически Активная Жидкость, которая как говорится убивает до 60 видов микробов, бактерий, организмов и якобы врачи молчат о ней?
А может просто ошпарить кипятком в дуршлаке, по быстренькомуПоле:Если просто промыть водой будут ли 100% чистые сухофрукты?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не, они же давали клятву Гиппократа, а потому сами употребляют для профилактики, но других берегут, чтобы не спились ( затягивает жеТигра:А они все враги народа и убийцы в белых халатах. Потому и молчат.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
Покупать в магазине или на рынке самые грязные сухофрукты,самые замусореные. Они самые настоящие! Красивые аккуратные яркие и чистые НЕ покупать. Лучше брать на развес,чем в фабричной упаковке.
Я отмывала их так.Немного смочила холодной (или теплой,но не горячей) водой. скупнула слегка,и на салфетку тщательно просушила и вытерла.отобрала от мусора вручную. Пришлось попотеть. Замачивать нельзя вроде как,много воды будет.
я могу несколько советов по покупке сухофруктов дать.Свекры у меня на юге живут, спецы по фруктам научилиПоле:не знаю как все эти сухофрукты обеззаразить от возможных бяк.
Я отмывала их так.Немного смочила холодной (или теплой,но не горячей) водой. скупнула слегка,и на салфетку тщательно просушила и вытерла.отобрала от мусора вручную. Пришлось попотеть. Замачивать нельзя вроде как,много воды будет.
-