Не поняла, в чем смысл сей многозначительной улыбки?Мышка:Кумушка: Да ежели бы я на каждую свою мысль оглядываться стала, да думу думать,![]()
Слова вырваны из контекста. Там есть еще и продолжение "да думу думать, что об этом бесы подумают... и т.д.
Модератор: Topolek
Не поняла, в чем смысл сей многозначительной улыбки?Мышка:Кумушка: Да ежели бы я на каждую свою мысль оглядываться стала, да думу думать,![]()
И не думайте, матушка! Дай Бог вам здоровья и всех благ! Спаси Бог. Не обижайтесь.Кумушка:Не поняла, в чем смысл сей многозначительной улыбки?Мышка:Кумушка: Да ежели бы я на каждую свою мысль оглядываться стала, да думу думать,![]()
![]()
Слова вырваны из контекста. Там есть еще и продолжение "да думу думать, что об этом бесы подумают... и т.д.
Везет вам! Тем у кого так.Мышка: Перед исповедью мы (я) обычно много или мало задумываемся над тем, как сказать, что сказать батюшке, а что он нам ответит, а что я ему скажу и т. д.
Зачем переписывать? Просто стоит взять книгу и сунуть ее батюшке.KATARINA:маТаня
А я наверное теперь из книги перепишу.Даже не догадывалась раньше, что у меня столько грехов, пока не прочитала. А то как на исповедь идти - все из головы влетает
Афанасий:Зачем переписывать? Просто стоит взять книгу и сунуть ее батюшке.
Можно не книжку. Можно на флешке. Дома посмотрит.Кумушка:Афанасий:Зачем переписывать? Просто стоит взять книгу и сунуть ее батюшке.![]()
Если серьезно, то бедные батюшки...Они от этих "списков грехов" чуть не плачут уже.
Не сердитесь. Просто здесь как и в любом деле нужен навык. А бумажка этому мешает.KATARINA: Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я вижу тут все умные и духовные. А я только и делала, что грешила. До 30 лет неосознано (не была воцерквлена), после 30 - по слабости своей.