Домника:Наша киса постоянно выпрашивает мороженое, а еще сгущенку обожает-за уши не оттащишь
так там молоком пахнет.
У меня был кот, который вытаскивал у меня изо рта конфеты. Приходилось делиться, а за фасоль хозяина продавал.
А еще очень любил финики. Так смешно было за ним наблюдать... Он как коровка был.
Интересный был кот, он с детьми в прятки играл, в догонялки.
А у нашей бабули кошачье "ранчо" прямо под окном пятиэтажки. Она и еще несколько таких отважных кошколюбов содержат это ранчо в чистоте, кормят и лечат всю живность, которая к ним безжалостно подбрасывается нерадивыми кошкосодержателями. В этом году под окном "паслось" порядка 30 кошек. Я, признаться, переболела кошками в нежном возрасте, а моя мама наоборот воспылала к ним любовью на старости лет. Так к чему я веду. В этом году какое-то нашествие рыжих котят. Даже я вся сиропом изошла. Полюбуйтесь.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А вот этих мелких целых девять штук!
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Не обращайте внимания на дату. Это я фотик не сумела перепрограммировать. Вот и получается накладка с датами. И детей так же нафоткала.)))
Рыжики.
Мелочь.
Это мой младшОй с "золотом".
"Советы - как касторка: давать легко, принимать противно". Шоу.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
а наши коты... травоядные...просто обожают траву-едят ее, главное чтобы она свежая была-но иногда и сено употребляют
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Maom, дак то ж витаминчики
На самом деле, в дикой природе кошки ловят в основном грызунов, и съедают их часто целиком вместе с содержимым желудка, то есть травой, зерном и т.п. Поэтому для них трава - это естесственная добавка к пище
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Мы живем в Москве недалеко от парка Покровское- Стрешнево. На речке Химке уже примерно 10- ть лет живет семейство бобров (имеются также и выдры). Бобры практически ручные, очень уважают овсяное печенье, булочки, сушки и яблоки. Мне удалось сфотографировать главу семейства (прошу прощения за качество, но очень близко не подойдешь (достаточно крутой берег).
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Вчера в огороде собрала в корзиночку огурцы, нарвала петрушки и вдруг с поля на меня летит самолет :shock: ... мысль мелькнула : либо сейчас бомбить начнет, либо на дом рухнет ...огурцы с петрушкой бросила, упала на колени и закричала: Господи...
Около 1,5 недели назад я просила помолится о р.Б Фотинии, о ее благополучном родоразрешении. Рожала она около суток, роды были сложные ее переводили то в патологию то опять в родильное отделение.
И вот в начале этой недели выяснилось что у ее...
Последнее сообщение
Спасибо всем за молитвы :chelo:
Сонечку выписали, долечивается дома. Слабенькая еще, но угроза жизни позади. Мама начала задумываться о закаливании.