Менять их конечно надо почаще, не раз в 3-4 часа, а где-то раз в 2-3 часа. Но это не так уж трудоемко, разница небольшая.
В общем я довольна.
Модератор: Фотина
АфтаритетнаОлюшка:думаю те, кто первыми начал пользоваться одноразовыми подгузниками, уже своих детей в аналогичные одевает
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E4%ED% ... 7%ED%E8%EAПервооткрывателями современного одноразового варианта подгузников считается Виктор Миллс, инженер компании Procter & Gamble, производителя марки «Pampers». Первые одноразовые подгузники появились в 1961 году и назывались «Pampers» от английского глагола «to pamper» — «баловать» или «лелеять», «изнеживать».
Витаника:А я марлевыми подгузниками пользовалась. Ещё были трусики-"непромокашки" (на самом деле ещё те промокашки)
Да-да-да! 23 года назад (когда мой ребеночек родился) только марля была. У моего сына тоже было несколько штанов, комбезов. Чтоб успевало просохнуть. А осенью, пока еще не включали отопление, ваще былВитаника:Афтаритетна заявляю: почти 22 года назад ниче подобного ещё не было...я марлевыми подгузниками пользовалась. ... У сына было 2 комбинезона, т.к. сушить приходилось между прогулками