Молитвенная помощь об отказе от аборта ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Молитвенная помощь об отказе от аборта
Полевая ромашка, что, серьезно кто-то из-за бокала шампанского собирается аборт делать? Господи, вразуми их! Когда я еще не знала о беременности, выпила не только шампанского, а еще и водки пару рюмок, и сангрии примерно по пол-литра в день (в поездке была).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыПолевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Дочерей: 0
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Сыновей: 0
- Профессия: бухгалтер
Полевая ромашка,
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Это её выбор. Мы делали, что могли. Даже Господь насильно не наставляет на путь истинный, конечно, очень жаль.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Это её выбор. Мы делали, что могли. Даже Господь насильно не наставляет на путь истинный, конечно, очень жаль.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Полевая ромашка,

дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Иногородняя девушка познакомилась с парнем. У них завязался бурный роман, в результате которого девушка забеременела. Она рассчитывала на то, что выйдет за парня замуж, а тот считал себя ещё слишком молодым для семейной жизни.
Когда девушка сообщила возлюбленному радостную весть, он заявил ей,что не готов стать отцом и дал ей денег на аборт. Девушка молча взяла деньги и ушла, что юноша счёл за согласие. Он видел в окно, как девушка шла по улице и плакала.
Дав ей несколько дней прийти в себя, он позвонил, но телефон молчал.
Он приехал на квартиру, где она снимала жильё, и хозяйка передала ему записку, в которой было написано, что всё в порядке и просьба больше не беспокоить.
Поначалу парень винил девушку в том, что их такие замечательные
отношения оказались разорваны, но потом успокоился и зажил своей обычной жизнью. Заводил романы, но в каждом из них чего-то не хватало. Везде он искал только её.
Через несколько лет он всё-таки решил отыскать ту, которая не давала ему покоя, и нашёл. Оказалось, что у него подрастает сын. Девушка родила и вырастила его сама. Она познакомила малыша с его отцом. Тот стал приходить к сыну, общаться с ним. Сама же мать недавно вышла замуж и была уже беременна совместным с мужем ребёнком.
Однажды, придя в гости к сыну, парень заметил задвинутую за книги фоторамку и, не удержавшись, заглянул. В ней под стеклом лежали те самые деньги, которые он дал своей любимой, а за ними надпись: «Неужели столько стоит жизнь человека?!»
Когда девушка сообщила возлюбленному радостную весть, он заявил ей,что не готов стать отцом и дал ей денег на аборт. Девушка молча взяла деньги и ушла, что юноша счёл за согласие. Он видел в окно, как девушка шла по улице и плакала.
Дав ей несколько дней прийти в себя, он позвонил, но телефон молчал.
Он приехал на квартиру, где она снимала жильё, и хозяйка передала ему записку, в которой было написано, что всё в порядке и просьба больше не беспокоить.
Поначалу парень винил девушку в том, что их такие замечательные
отношения оказались разорваны, но потом успокоился и зажил своей обычной жизнью. Заводил романы, но в каждом из них чего-то не хватало. Везде он искал только её.
Через несколько лет он всё-таки решил отыскать ту, которая не давала ему покоя, и нашёл. Оказалось, что у него подрастает сын. Девушка родила и вырастила его сама. Она познакомила малыша с его отцом. Тот стал приходить к сыну, общаться с ним. Сама же мать недавно вышла замуж и была уже беременна совместным с мужем ребёнком.
Однажды, придя в гости к сыну, парень заметил задвинутую за книги фоторамку и, не удержавшись, заглянул. В ней под стеклом лежали те самые деньги, которые он дал своей любимой, а за ними надпись: «Неужели столько стоит жизнь человека?!»
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
как видите......
странная логика у людей. Я ей говорила, если ребёнок будет здоров - заберёшь себе, будет болен - возьму я. Перед родами я обновлю кое-какие документы, многие будут ещё не просрочены с прошлого усыновления моего. Сегодня на мой немой вопрос она сказала что она не мать-злыдня, чтобы отдать своё дитя в другой дом.... А убить его - это нормально видать....
Я наверно нервная, но у меня ребёночек перед глазами стоит... Может я что не так говорила, может у дитёнка был шанс..... Может и я в этом виновата.... Оля ведь сомневалась.....
Иасамани:Полевая ромашка, что, серьезно кто-то из-за бокала шампанского собирается аборт делать?
как видите......
странная логика у людей. Я ей говорила, если ребёнок будет здоров - заберёшь себе, будет болен - возьму я. Перед родами я обновлю кое-какие документы, многие будут ещё не просрочены с прошлого усыновления моего. Сегодня на мой немой вопрос она сказала что она не мать-злыдня, чтобы отдать своё дитя в другой дом.... А убить его - это нормально видать....
Я наверно нервная, но у меня ребёночек перед глазами стоит... Может я что не так говорила, может у дитёнка был шанс..... Может и я в этом виновата.... Оля ведь сомневалась.....
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
изменить другого человека мы не в силах, и вставить свои мозги ему в голову невозможно.
Полевая ромашка:Может я что не так говорила, может у дитёнка был шанс..... Может и я в этом виновата.... Оля ведь сомневалась.....
ki$a:Даже Господь насильно не наставляет на путь истинный, конечно, очень жаль.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Пенелопа,
Господь каждому человеку дал свободную волю. Кто-то её направляет во благо, а кто-то - нет.
Господь каждому человеку дал свободную волю. Кто-то её направляет во благо, а кто-то - нет.
-
это да, но а вдруг......

Добавлено спустя 35 секунд:
она такая вся взъерошенная была... мне казалось что оставит всё же...
Добавлено спустя 35 секунд:
она такая вся взъерошенная была... мне казалось что оставит всё же...
-